Vacation as a With friends in October 2025
08.10.25 - 15.10.25
Отзыв написан из отеля
08 - 15 October

Нам очень понравилось ❤️❤️❤️

Побывав в отеле The X Belek, могу сказать, что отдых здесь действительно стоит своих ожиданий. Отель современный, чистый, с приятной атмосферой и дружелюбным персоналом. Номера уютные и светлые, всё работает исправно, уборка всегда на уровне, полотенца и мини-бар пополняются вовремя. Питание вкусное и разнообразное: на завтрак и ужин большой выбор блюд, всегда есть свежие фрукты, десерты и напитки, включая кофе и прохладительные коктейли. Бары радуют ассортиментом и качеством обслуживания — персонал вежливый и быстро реагирует на просьбы, всегда старается угодить гостям. Анимация заслуживает отдельной похвалы: весело, активно, но без навязчивости, вечерние шоу интересные, проходят с музыкой и конкурсами, вовлекая всех гостей. Особое впечатление оставила работа отдела по работе с гостями — Альбина встречала с улыбкой, помогала по любым вопросам и создавала ощущение настоящей заботы и внимания к каждому гостю. Благодаря ей и всей команде отдых прошёл легко, приятно и без единого стресса. Также приятно, что на территории всегда поддерживается порядок, есть возможность спокойно отдохнуть у бассейна или на пляже. The X Belek оставил только хорошие воспоминания, здесь продумано всё для комфорта гостей, и хочется вернуться снова, чтобы вновь насладиться качественным сервисом, вкусной едой и доброжелательной атмосферой.

• персонал
Added: 14.10.2025 22:59
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 333 characters in the review

Уважаемая Екатерина Грехова,

Благодарим Вас за такой тёплый и искренний отзыв! ❤️ Нам невероятно приятно узнать, что отдых в нашем отеле оправдал Ваши ожидания и оставил только положительные впечатления. Мы рады, что Вы отметили чистоту, атмосферу, разнообразие питания, работу анимации и особенно внимание со стороны нашего отдела по работе с гостями.

Ваши добрые слова о Альбине обязательно будут переданы ей — нам очень приятно, что её забота и внимание сделали Ваш отдых ещё более комфортным.

Будем с радостью ждать новой встречи с Вами в The X Belek, чтобы вновь подарить Вам незабываемый отдых, наполненный заботой, вкусной едой и доброжелательной атмосферой.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Команда The X Belek Family
Thanks a lot
All reviews of the hotel (62) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Екатерина
Turkey