Vacation as a couple in October 2025
03.10.25 - 10.10.25
4.8
  • 5- service

Хороший отель

Очень классный отель! Он небольшой, но зато какой! Прямо с порога захватывает, настолько он фотогеничный и продуманный во всех деталях. Самое крутое тут, конечно, местоположение. Отель стоит на горе (или какой-то такой возвышенности), и его архитектура как будто специально создана для того, чтобы любоваться видами. Мы просто кайфовали от этих панорам - красота неописуемая! Жили мы в главном 8-этажном корпусе. Хотя у них есть еще и две отдельные виллы по два этажа, если кому-то хочется уединения. Номер нас порадовал: есть вообще все, что нужно. Всякие мелочи вроде халатов с тапочками - в наличии. Даже утюг с доской не пришлось просить на ресепшене, они уже были в номере, что очень удобно. И еще постоянно пополняли мини-бар. Отдельный плюс - интернет. Мы были и в номере, и в общих зонах, и, конечно, на пляже. Везде Wi-Fi просто летал! Так что и поработать, и фотки выложить - вообще без проблем. Рекомендую! Сразу скажу про развлечения: тут всё очень спокойно. Да, днём на территории работают аниматоры, и чувствуется такая приятная, расслабленная пляжная атмосфера. Вечером в лобби часто бывает живая музыка, что добавляет уюта. Но имейте в виду, что анимация не навязчивая и не шумная. Этот отель идеально подойдёт для спокойного семейного отпуска или отдыха вдвоём. Если вы любите шумные вечеринки и постоянный "движ", то, наверное, лучше поискать что-то другое. {удалено модератором: несанкционированная реклама} Отдельно хочу похвалить бары. Алкоголь, конечно, местный, но выбор напитков очень даже достойный. И что самое приятное - никакого противного пластика! Всё подают только в хороших стеклянных бокалах, что сразу повышает уровень. Что касается еды, то тут всё стандартно для хорошей "пятёрки": шведский стол с огромным выбором блюд. Голодными точно не останетесь. А ещё мы сходили на бесплатный ужин в средиземноморский а-ля карт ресторан. Это был приятный бонус и смена обстановки! Обслуживание просто на высоте! Весь персонал очень внимательный и доброжелательный, чувствуешь себя желанным гостем. Тут им твёрдая пятёрка. У отеля классный собственный пляж, песочек чистый. Главная фишка, конечно, это коралловый риф! Сразу предупреждаю: тут нет пологого песчаного захода в воду. Чтобы поплавать, нужно спускаться с одного из двух понтонов, и вы сразу оказываетесь на глубине. Но это того стоит! Риф здесь просто невероятный, безумно красивый, и живности видимо-невидимо. Мы видели целые стаи разноцветных рыбок, попадались скаты, а однажды даже повезло увидеть черепаху! Для малышей, кстати, есть отдельная маленькая лагуна. Правда, она совсем мелкая - глубина буквально по колено взрослому. Но для самых маленьких детей, чтобы безопасно поплескаться, это то, что нужно.

Added: 14.10.2025 23:43
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 2 695 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (629) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Радмила Паюсова
Sign up: 14.10.2025