Vacation as a With family in September 2025 - Recommend this hotel

Понравилось

В этом отеле отдыхала 3 раза.

В отеле каждый день анимация, в том числе для детей. Каждый день водное поло, один раз за отпуск был флайтборд и пенная вечеринка, день Турции.

Бассейн чистит я каждый день. Уборка номеров хорошая.

Территория отеля всегда чистая.

В ресторане голодным не останешься. Каждое утро яйца варёные, омлет, панкейки, каша, мюсли.

На каждый приём пищи свежие овощи и мясо в разных вариациях, в том числе копчёная, жареная курица, рыба, котлетки.

Фри и макароны каждый раз и их очень любили брать детки.

В баре прекрасный персонал, который ни минуты ни сидит на месте, а постоянно ходит и следит за чистотой столиков на территории.

Также после обеда в баре жарили пончики и гёзлеме с разной начинкой и раздавали арбуз.

На ресепшене русскоговорящий персонал.

Также, удобное расписание автобуса на пляж, а именно каждые пол часа.

На пляже новые хорошие жезлонги, а выдают пляжные полотенца бесплатно.

На пляже есть напитки, после обеда привозят арбуз.

Пляж чистый и за ним следит работник.

Вход в море плавный, что идеально подходит для деток.

Отель находится в шаговой доступности от античного города, что позволяет гулять по нему и прекрасной набережной.

Также есть рядом магазин lc waikiki.

• чистота
  • еда
  • анимация
  • закрытая территоря
  • пляж
  • нет
Added: 15.10.2025 10:59
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 232 characters in the review

Вам нравилось толкаться в шатле, что три раза ездили в этот отель? Да, кормят вкусно, но это единственный плюс отеля.
Даже бесплатного Wi-Fi нет в отеле, на всём экономят за такую плату. Нет мыла, геля, шампунем. Нам пришлось в Мигросе мыло докупать, то что в дозаторе это ерунда.

Так это вы сами бассейн там чистите:" Бассейн чистит я каждый день"???))))
В шатле никогда не было толкучки. Возможно, из-за того, что мы были в разное время.
По поводу Wi-Fi - нам он не нужен был, так как были сим-карты, которые более удобны если выходите за пределы отеля.
По поводу мыла и шампуня - у нас дозаторы были заполнены. Один раз попросили долить, так как встретилась уборщица когда выходили из номера. Возможно, она бы долила без замечания.
По поводу чистки бассейна - пропущенна буква "с" из - за автозаполнения.
Вообще, красота в глазах смотрящего.
Мы ездили отдыхать, а не придераться к каким либо минуса, чтобы потом выливать ушат в комменах. По сравнению с другими 4* отелями, этот очень даже хороший в своей ценовой категории.
Хозяин отеля к нам сам подходил и спрашивал о минусах и что можно доработать.

У каждого свое мнение. Кому то солнце не яркое, котому вода не мокрая 😅
Мы были в конце июля - было много людей в шатле, что не умещались и оставались ждать следующей отправки шатла. И другие люди тоже самое пишут, хотя они были и в другое время, даже в октябре! Прочтите, убедитесь сами. Возможно это вам повезло, маленький заезд был? А в конце нашего отдыха - вообще очень много людей приехало! И дети маленькие стояли в шатле, приходилось брать на ручки малышек.
Мне дозатора мало, мне мыло нужно белое - у меня аллергичная кожа. Во всех отелях есть такое мыло, кроме этого. А вы попу и лицо из одного дозатора моете?😅😅😅
Море всегда "мокрое" и прекрасное, мы на море приехали! Но приходишь к шатлу по расписанию, а он забит людьми и уезжает раньше времени, а до моря идти по жаре и бездорожью 45 минут не айс! Вы похоже с этим не столкнулись там...Ну вот поезжайте ещё разок туда, может повезёт.😅 И ещё, мы приехали в отель в 22 часа поздно вечером, а нас 3 часа мучили, не заселяли, типо номеров нет! В 01.00 ночи заселили только. Надеюсь что в этом отеле и вас также в другой раз промучают, тогда посмотрим на ваше мнение и будет ли вам, цитирую дословно 😅😅😅 и с ошибкой: "Кому то солнце не яркое, котому вода не мокрая 😅" Удачи вам!
Зато похоже у вас, нет комплексов - в каждом слове по три ошибки, что в отзыве, что в комментариях и норм!😅
Как же вас жизнь то обидела, что вы так несчастны? Вы можете свое мнение оставить отдельно, а не комментировать отзывы остальных туристов. А свободное время потратить, чтобы сходить к психологу и полечить вашу "желчь" в голове.
Видимо у вас нет совсем нет друзей, чтобы весело проводить время)))
Я прокомментировала отзыв, потому что удивилась что лжёте по многим пунктам! Где же удобное расписание шатла вы увидели?! Оно вообще очень неудобное: можно до моря в 11.00 и перерыв...до 14.00. А многие хотят в 13.00, например, уже поехать на море. Вечером последний шатл идёт до моря только в 17.00, а обратно в 18.30! И что все умещаются? Или вынуждены быстро уезжать в 17.30 или в 18.00? А мы вечером всегда любим купаться, после 19.00 часов море тёплое в Сиде, да и многие тоже туристы согласятся. А здесь уже не получается купаться после ужина, значит неудобное расписание - ложь, что удобное.
И зачем свой диагноз - "желчь" в голове", другим пытаетесь навязывать?! 😅 И вот это тоже вам близко, тоже цитирую:" Видимо у вас нет совсем нет друзей, чтобы весело проводить время)))". Вижу, вижу как веселитесь здесь и обманываете других туристов! И ещё полечитесь и больше развивайте мозг свой, чтобы лучше понимать то что другие туристы пишут вам. А то читаю и смешно становится. Для общего развития подскажу, когда цитируют слова, обычно в кавычки заключают! Перечитайте ответы ещё раз, хотя сомневаюсь, что это уже поможет...😅
И продолжайте чистить бассейн отеля, успехов в этом! 😅
>> Как же вас жизнь то обидела, что вы так несчастны?
Проецируете личный опыт на других людей?

>> Вы можете свое мнение оставить отдельно, а не комментировать отзывы остальных туристов.
Возможность комментировать отзывы существует не просто так, к слову. И уж точно ваше мнение по этому вопросу учитывать никто не станет.

>> А свободное время потратить, чтобы сходить к психологу и полечить вашу "желчь" в голове.
Жаль, но ваш "кисель" даже опытный психиатр электрошоком не поправит...

>> Видимо у вас нет совсем нет друзей, чтобы весело проводить время)))
И снова проекция личного опыта...

>> Также, удобное расписание автобуса на пляж, а именно каждые пол часа.
Сожалею, что у вас проблемы с памятью... Каждые полчаса лишь до обеда. А после обеда - раз в час.

>> а не придераться к каким либо минуса, чтобы потом выливать ушат в комменах.
Хоть русский язык для меня не родной, знаю его я неплохо.
Покажу как надо писать: а не придИраться к каким либо минусаМ, чтобы потом выливать ушат в комменТах.

>> Хозяин отеля к нам сам подходил и спрашивал о минусах и что можно доработать.
Этого хозяина остальные видят? Он сейчас с вами в одной комнате?

>> Если вы видите огромные минусы - мне вас жаль, так как это минусы не отеля, а ваши внутренние комплексы.
Объективно, у отеля есть и минусы и плюсы. Проблемы с шаттлом бывают, факт. Проблемы с поздним заселением, или когда предлагают только номера более низкой категории, а оплаченной - свободных нет, тоже имеются, факт.
И да, у вас явно внутренних комплексов нет... Солнечный, незамутнённый разум. Травмы головы, заболевания были? Генетические нарушения имеются?
"Всё мои пожелания были переданы руководству, которое каждый день находилось на территории.
Хозяин отеля к нам сам подходил и спрашивал о минусах и что можно доработать."
Круто! Вы с хозяином отеля лично знакомы. Да и чат активно мониторите. Передайте ему о тех проблемах туристов из "негативных" отзывов, которые омрачают пребывание в отеле. Пусть работают над ошибками и сделают так, чтоб отдых в отеле приносил одни положительные эмоции.
Мы тоже общались с хозяином отеля, он спокойно подходил и интересовался как проходит наш отдых, практически каждый день! Он почти всегда на территории отеля.
Не стоит доверять этому хвалебному отзыву. Много минусов в этом отеле. Пляж этого отеля очень далеко, а расписание отправки шатла не очень удобное. Вечером на море не искпаетесь, точно. Если только минут 25-30 идти до пляжа другого отеля. Шатл один, старый и часто ломается. Людям приходится ехать в тесноте и стоя. Шатл от перегрузки уезжает раньше времени. С заселением тоже огромные проблемы. Отель не заслуживает таких денег, какие мы заплатили.
All reviews of the hotel (1 001) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Татьяна
Omsk