все прекрасно
Отдыхали семьей с друзьями в октябре, и, честно говоря, не ожидали, что будет настолько круто! Погода выдалась отличная — днем тепло, по вечерам прохладно, но по-своему уютно. Море спокойное, воздух чистый, дышишь — и будто сразу легче становится. Даже искупались пару раз, хотя на улице уже осень, но вода оказалась неожиданно приятной.
Поселили нас быстро, номера чистые, светлые, уютные, с нормальными кроватями (а это, как мы знаем, редкость). Уборка каждый день, все по просьбе приносят без лишних разговоров. Персонал вообще отдельная тема — вежливые, улыбчивые, всегда готовы помочь. Такое чувство, будто приехали не в отель, а к хорошим знакомым.
Питание отличное: все свежее, вкусное, домашнее. На завтрак всегда что-то новое, дети были в восторге от блинчиков и выпечки. Обеды плотные, ужины — просто сказка. Особенно понравились местные овощи и супы — простые, но с таким вкусом, как в детстве.
Территория чистая, ухоженная, видно, что за всем следят. Есть где погулять, посидеть вечером, для детей — площадка, для взрослых — бассейн и зона отдыха. Мы даже пару раз жарили шашлыки, нам выдали мангал и уголь, помогли все организовать. Вечерами собирались всей компанией, смеялись, пили чай с видом на закат — просто кайф.
Что еще понравилось — тишина. Никто не шумит, не орет, никакой суеты. Настоящий отдых для души. После городской беготни — как перезагрузка.
В общем, отдых получился на все сто. Место классное, люди доброжелательные, атмосфера — как дома. Уезжали с таким чувством, будто оставляем часть себя.