Vacation as a couple in September 2025
25.09.25 - 05.10.25
4.8
  • 5- service

место куда хочется вернуться

В отеле отдыхали второй раз. Обычно выбираем долго, а тут раз решили что раз поездка в Египет, то только сюда. Ну а теперь по порядку:

Заселение: Прилетели утром- не очень рано, трансфер был индивидуальный, поэтому в отеле были около 11. Заселили быстро, мы ждали минут 15. Номер стандарт с видом на сад. Мы с мужем так и хотели, что бы было тихо. В номере есть все необходимое. А главное это чистота. А еще ну очень удобный и комфортный матрас (хоть домой покупай такой). По запросу дали тапочки.

Ресторан: Питание разнообразное, все блюда вкусные. Хотелось бы отменить оригинальное оформление закусок и десертов. Хотелось попробовать все, благо порции не очень большие. Было много блюд с морепродуктами, а такой вкусной картошечки давно не встречала. Мужу особенно заходили перепела на гриле. В некоторых отзывах отмечена не очень хорошая работа официантов, но мы с такой проблемой не сталкивались- все что заказывали приносили быстро и причем официант запомнил что любит муж, а что приносить мне. В зале ресторана всегда находится шеф-повар, интересуется все ли понравилось. Было много фруктов- яблоки, груши, инжир, хурма, бананы, грейпфрут, киви, гуава, персики, нектарины, сливы, виноград ну и конечно финики (я для себя открыла желтые карамельные). Манго было только в десертах, но рядом в супермаркете мы покупали каждый день меньше доллара за штуку.

Пляж: Пляж и море это что компенсирует все мелкие недостатки и довольно длительный перелет. Лежаков хватало всем. Но каково же было мое удивление, когда пришли на пляж встретить рассвет- то 3/4 пляжа было занято. Но это все мелочи. Пляж чистый, лежаки удобные. Ребята всегда помогают. Это очень радует, т.к. в отеле отдыхает много людей старшего поколения. Заход в море плавный, мы были без кораллок. Вода очень теплая градусов под 30. Рыбки плавают разные, один день утром были медузы.

Анимация: Анимация есть, ненавязчивая. Весь набор от зарядки до вечерних шоу. А так же после обеда на пляже то пенная вечеринка, то шоколадная. Короче ребята стараются.

Территория: Очень ухоженная территория. Вечером включается фонтан с подсветкой. Кругом чистота. Бассейны есть, один с джакузи, но мы в них не ходили и купались только в море.

Wi-Fi работал по всей территории без сбоев.

Ну и подводя итог нашего маленького путешествия, могу сказать отдых удался на все 100. Отель замечательный, в него хочется вернутся. Всему персоналу отеля большое спасибо. Отдельное спасибо Екатерине. Отель рекомендую для спокойного отдыха.

• 5.0 Business trip
  • Food for children
  • By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 15.10.2025 12:35
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 483 characters in the review

Уважаемая Светлана,

Благодарим вас за то, что вновь выбрали Old Palace Resort и поделились таким тёплым и подробным отзывом! 🌸

Нам невероятно приятно узнать, что ваш второй визит оставил только самые положительные впечатления. Спасибо за высокую оценку чистоты номеров, разнообразия и качества питания, работы нашего ресторана и обслуживания — ваши слова вдохновляют всю команду продолжать делать всё возможное, чтобы каждый отдых был комфортным и запоминающимся.

Особенно рады, что вы отметили наш пляж, уютную атмосферу и внимательность персонала. Мы стараемся, чтобы каждый гость чувствовал заботу и внимание с первых минут пребывания.

Екатерине и всей команде будет очень приятно узнать, что их усилия сделали ваш отдых по-настоящему тёплым и душевным.

С нетерпением ждём возможности вновь приветствовать вас в вашем «втором доме у моря» — Old Palace Resort,
где вас всегда рады видеть! ☀️💛

С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля
Old Palace Resort
All reviews of the hotel (1 168) Previous rate Next rate All author's reviews (13)
СВЕТЛАНА ЯКОВЛЕВА
Petrozavodsk