Октябрь 2025 года
Отдыхали в отеле большой компанией 12 человек вместе с детьми, что в целом сгладило многие моменты. Сразу скажу, что посмотрев обзоры и почитав реальные отзывы, в целом получил, то что и ожидал.
Теперь по порядку:
ПИТАНИЕ, лично у меня к нему нет никаких вопросов. Ассортимент хороший, все что приготовлено вкусное. На моей тарелке никогда ничего не оставалось. Стейки красной рыбы и креветки были каждый день без исключения на ужине, также сыр с голубой плесенью. Блюда от шефа на ужине просто ОЧЕНЬ вкусные! Азиатский уголок тоже понравился, особенно азиатские супы и лапша! На обеде ассортимент поменьше, но тоже все очень достойно. На пляже, не смотря на очень скромные условия, всегда было, что перекусить, опять же креветки, много разных фруктов. Мне понравилось, как шеф в пляжном кафе следил за порядком.
БАРЫ, в основном пользовались баром в лобби и сразу скажу, что заявленного в концепции ассортимента импортного алкоголя в полном объеме не было никогда! Вообще странное решение делать действительно большое барное меню и никогда его не соблюдать, лучше оставить несколько позиций и следить за их наличием. Сам импортный алкоголь на стойке бара увидеть было практически невозможно, перед глазами только бутылки турецкого производства, все остальное надо спрашивать у барменов. Сами бармены в большинстве молодцы, все делают нормально, безусловно к ним надо найти подход. Были и вопиющие ситуации, наливали из бутылок импортного алкоголя - не оригинальные напитки, но замечено это было всего несколько раз в течении пару дней - затем баловаться перестали (возможно после жалоб) и однажды в разгар воскресного вечера в 20:00 в лобби закончился абсолютно весь импортный виски, на возмущения отдыхающих бармен предложил "прийти завтра" (цитата). После жалобы и историй, что склад с алкоголем уже закрыт, а с заказом алкоголя на вечер просто обсчитались, произошло чудо - и склад открылся, ассортимент стал лучше, чем в любой другой вечер до этого.
АНИМАЦИЯ. Участвовали в активностях только на пляже, но участвовали во всем: бочча, дартс, волейбол. Все было прекрасно, аниматоры молодцы, Марии отдельный респект, всегда собирала многоженство участников. Вечерние шоу тоже достойные, не смотря на то, что уже был конец сезона. Ребенок ходил на вечернюю анимацию в детский клуб - тоже девушки работали на твердую 5!
УБОРКА, даже говорить не буду, грустно очень. В общих зонах в целом нормально, в номере никак.
ПЕРСОНАЛ. Уже касался частично, но добавлю, что в целом хороший, да бывают отдельные личности, но так везде - но здесь БОЛЬШИНСТВО сотрудников очень адекватные. И те проблемки и вопросы, которые возникали все разрешались с гест-релейшн довольно легко.
В целом всей нашей компании отдых понравился. Расположение отеля вблизи парка легенды и мигрос за углом - хороший плюс. Трансфер на пляж быстрый и по расписанию.
Вернемся ли мы еще в этот отель? - Скорее нет, чем да
Благодарим Вас за высокую оценку и рекомендацию нашего отеля. Мы искренне ценим, что Вы нашли время поделиться своим мнением. Нам приятно знать, что Ваш семейный отдых прошёл замечательно.
Будем рады вновь приветствовать Вас в отеле The X Belek для ещё одного незабываемого отдыха.
Команда The X Belek Family