Vacation as a couple in October 2025
09.10.25 - 19.10.25
- Do not recommend the hotel
2.3
Complaint
Отзыв написан из отеля
09 - 19 October

Воровство из сейфов в гранд оазисе поставлено на поток

В данный момент находимся в отеле. В отеле третий или четвертый раз. Отель из категории дешево и сердито.В целом получили, то, что и ожидали, еда на том же уровне, пойдет, не оголодаете, правда алкголь стали давать по 2 в руки с прошлого года (решаемо чаевыми) за исключением одного жирного НО. Сподвигло написать отзыв наглое воровство в отеле. Буквально на следующий день после приезда у нас украли 100 долларов прямо из сейфа в номере. Перед походом на ужин и последующей поездкой на Сохо, я оставил в сейфе буквально 3 купюры, 2 по 100 долларов и одну 5 долларов. По возвращении в номер я обнаружили приоткрытую дверь, при уходе мы проверили что она закрыта, т.к. закрывалась она не всегда с первого раза, но главное, я не смог открыть сейф со своим кодом. Позвонили на ресепшен, пришел мастер, сейф открыли ключом, дал ему доллар. После их ухода полез в кошелек и обнаружил пропажу 100 долларов. После этого естественно позвонил и заявил о пропаже, и началось. Ждали какого то программиста, чтобы считать кто заходил и входил по магнитной карте. Естественно сказали что кроме вас никто и вы сами идиоты, а дверь по итогу открывалась любой пластиковой картой или еще чем, нужно было просто просунуть ее в щель, видео я приложил, но сейф кто то открыл ключом в наше отсутствие! Гест релейшен, возможно это ее работа, пыталась защищать отель, а не клиентов. В итоге предложили жалкую компенсацию, деньги никто возвращать не собирался - 1 поход в рестопан алякарт, почитав меню которого, вы поймете, что вам это даром не надо. После того, как я сказал, что вызову туристическую поличию, стали торговаться. Выторговал 4 сеанса массажа в спа, просто надоело торговаться, бумажку с согласием также прилагаю к отзыву. Считаю это унизительным для отеля 4 звезды сети савой.

При отеле неплохой риф с живностью, каждый день наполеон мурена и куча разной мелкой живности. Пантон очень неудобный, плавучий, но короткий, с него всего два входа, на нем всегда толкучка чтобы зайти в воду, если это не обеденное время. При большой заполняемости проблема найти лежак на пляже в тени, зонтов и тентов не хватает. Лежаки на пляже все старые сломанные, торчат гвозди, у бассейна лежаки в порядке. Питание для египетской четверки, с учетом цены, неплохое, но если придете поздно на ужин, может не хватить некоторых вкусняшек. Категорию номера можно поменять при заезде, за небольшой бакшиш. Поеду ли в следующий раз, с учетом произошедшего и отношения, скорее всего нет.

Upd: встретили еще 2 русскогорящих пары с такой же проблемой, воруют прямо из сейфов. Вопрос, знает ли об этом администрация отеля?

• Animation
  • Work of reception
Suitable for a holiday
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • риф
  • воровство
  • отношение персонала
Added: 15.10.2025 18:34
Статус отзыва: Complaint - Doesn't affect the hotel's rating 2 588 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (1 477) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
kas386
Ekaterinburg