Отдохнуть по настоящему за 1 неделю возможно только здесь
Если вы хотите увидеть не «отутюженные» картинки из рекламы, а настоящие, живые Мальдивы — вам сюда. Это место, где волшебство происходит само по себе, а не по расписанию.
Слова бессильны описать красоту океана здесь. Но главное чудо — это его обитатели. Рыбки — не диковинка, которую показывают за деньги на дайвинге, а часть пейзажа, как и бесконечный риф. Около отеля можно встретить и черепаху, и мурену, а морские звёзды почти на каждом камне под водой.
Отдельный восторг — подход к экскурсиям. Здесь нет тупого следования графику. Нас, например, повезли смотреть на мант не потому, что «в среду у нас запланирован тур», а потому что гиды сами следят за морем и знают — СЕЙЧАС они приплыли, и мы успеваем! Это максимальный комфорт и уважение к гостю и к природе.
Персонал настолько приветливый и искренний, что уже на второй день чувствуешь себя не в отеле, а в гостях у хороших друзей. Возникает стойкое ощущение дома. Только дома, чтобы хорошо отдохнуть, нужно приложить усилия: приготовить, убрать, все организовать. А здесь тебе всё это обеспечивают, и ты можешь полностью расслабиться.
Еда — отдельный восторг! Невероятно вкусная еда от шеф-повара. Это не стандартное «все включено», а кухня с душой, качественная, как домашняя. Абсолютный показатель заботы — когда я просто в разговоре на пару с соседями упомянули, что хотели бы на завтрак кашу, и на следующее утро ее уже готовили специально для нас. При этом, что такое овсяная каша, мы ребятам в интернете показывали. Это выше всяких похвал!
Однозначно рекомендую этот отель тем, кто ценит подлинность, заботу и внимание к деталям. Я уезжала с чувством, что побывала не просто в отеле, а в том самом месте, о котором мечтала.