Январь 2025
Оплачивали номер на 4х человек. В итоге заселили в номер для 2х и поставили доп кровать и в проходе раскладушку. Просила изменить номер за деньги, так выставили ценник 8000 бат сутки если перевести на рубли и за 10 ночей, можно купить ещё один тур. Отель заселён не полностью, но я не готова такие деньги отдавать. В номере видели таракана. Кондиционер старый,на ночь выключали. Сушить белье не где,нет балкона. Окна не закрываются,щели. На ресепшн разводят руками. Ребята на ресепшн молодцы,что попросишь принесут. Полотенца бывали грязные и рваные. Приходили в номер только ночевать. Не рекомендую! Завтрак простой, фрукты были арбуз и дыня.лучше приходить пораньше на завтрак, а то не очень охотно докладывают еду и будете есть что осталось.
Через дорогу есть магазин, дети ходили за мороженым
До пляжа 30мин идти по дороге, но нам не напряжно было. По пути были кафе и массаж. Если вызывали такси,ездили на пляж Карон. Обратно с пляжа лучше раньше выезжать в 16.00 начинаются пробки и сложно вызвать такси
Патонг грязный пляж, пусть и говорят стал чище. На Кароне нам больше понравилось,цены дешевле на фрукты.
Отель не рекомендую, хотя я не привередливый человек и ехали мы за теплом и эмоциями