Vacation as a With family in October 2025 - Recommend this hotel
4.8
  • 5- service
Проживание НЕ подтверждено документами

Отдых в Marlin Inn

Недавно я провела замечательные дни в отеле "Marlin Inn Azur Resort", и хочу выделить потрясающую анимационную команду, которая сделала наш отдых по-настоящему незабываемым!

Заселили нас раньше 14.00 фактически сразу по прибытию в отель. Номер оказался просторным, чистым и с боковым видом на море. Уборка проводилась ежедневно, и мы всегда находили номер в хорошем состоянии.

Питание в отеле просто великолепное! Каждый день шведский стол предлагал разнообразные блюда местной и международной кухни. Особенно понравились мясные деликатесы и десерты — настоящий рай для гурманов!

С первых дней нашего пребывания мы были приятно удивлены активностью и энергией аниматоров. Каждый день они предлагали разнообразные мероприятия, начиная с утренней зарядки и заканчивая вечерними шоу. Утренние занятия на пляже были просто великолепны — это отличный способ начать день с позитивной энергетики и зарядки!

Днем мы принимали участие в различных спортивных играх: волейболе, аквааэробике и даже была зумба. Аниматоры всегда были на высоте, поддерживая командный дух и создавая дружелюбную атмосферу. Их энтузиазм и заразительная энергия делали каждое мероприятие веселым и увлекательным.

Вечером шоу-программы были настоящим искусством! Мы наслаждались танцевальными выступлениями, музыкальными номерами и даже тематическими вечерами, которые дарили возможность погрузиться в культуру Египта. Каждый вечер был уникальным, и мы с нетерпением ждали, что же предложат аниматоры на следующий день.

Особенно хочу отметить дружелюбие и профессионализм всей анимационной команды. Они всегда были готовы помочь, поддержать и создать отличное настроение. Благодаря им мы не только отлично провели время, но и завели новых друзей среди отдыхающих.

Если вы ищете место для активного и веселого отдыха, отель "Marlin Inn Azur" с его великолепной анимацией — это именно то, что вам нужно! Я с радостью вернусь сюда снова и снова!

Рекомендую всем, кто ищет комфортный и приятный отдых в Египте!

Added: 16.10.2025 20:24
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 2 033 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (3 085) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Кира Никитина
Lobnya