Все понравилось
Первый раз в этом о еле и очень восхещины. Очень понравилось тут находиться. Однозначно советуем этот отель для всех, кто приезжает с семьёй, детьми, друзьями, коллегами и вообще отель подходит для всех случаев. Отмечали тут день рождение моей жены, анимационная команда нас очень душевно поздравила. Хотим выразить особую благодарность всей команде отеля. Они большие молодцы. Очень старались помочь нам со все. А вечеринки здесь просто потрясающие. Шоу очень интересные и разнообразные. Очень классные ребята выступают. Так же хотелось бы отметить качество ресторана главного, так и других ресторанов. Очень понравился ресторан Чемичури. Очень вкусно, персонал очень вежливый и дружелюбный, все было высокого качества. Я безумно счастлив, что выбрал этот отель. Нисколько не пожалели и обязательно вернёмся в следующем году, так что очень советуем и обязательно расскажем про отель нашим друзьям и коллегам. Надеюсь, вернёмся в следующем году, и надеемся увидеть ту же анимационную команду в следующем году. В особенности хотим выделить особую благодарность аниматорами Фади, Алёне и Ангелине, спасибо им большое за теплый прием. Однозначно советуем это отель всем, все на высшем уровне, все огромное спасибо!
Нам приятно слышать, что мы оправдали ваши ожидания и что вам так понравилось ваше пребывание в нашем отеле.
Мы рады передать вашу похвалу нашему персоналу, это лучшая мотивация, которую мы можем предложить!
С солнечным приветом,
Руководство SUNRISE