Vacation as a With friends in October 2025
12.10.25 - 20.10.25
Отзыв написан из отеля
12 - 20 October

Первый опыт отдыха в отеле Amphoras Blu

Мой отдых в Amphora’s Blue уже подходит к концу, и, если честно, совсем не хочется уезжать 😢. Эти дни пролетели невероятно быстро, наполненные солнцем, морем и отличным настроением. Я живу в Amphora’s Blue, а мои друзья отдыхают в соседнем Amphora’s Aqua — отели находятся совсем рядом, поэтому мы каждый день проводим время вместе: гуляем, купаемся, ходим на вечерние шоу и просто наслаждаемся отдыхом.

Конечно, ужинать в одном ресторане нам, к сожалению, нельзя, ведь у каждого отеля своя система, но это совсем не проблема. Мы просто встречаемся после ужина и продолжаем вечер у моря или в баре, обсуждая, как классно провели день. Атмосфера здесь настолько дружелюбная и уютная, что каждый вечер превращается в маленький праздник.

Сам отель мне очень понравился. Номера чистые, просторные, с приятным интерьером и ежедневной уборкой. Территория ухоженная, зелёная, с бассейнами и множеством уютных мест, где можно просто расслабиться.

Еда в ресторане отличная — всё свежее и разнообразное, особенно вкусные десерты и фрукты 🍉🍰. Анимация — просто супер! Весёлые, активные ребята, которые заряжают позитивом с утра до вечера. Аквааэробика, игры, танцы, вечерние шоу — с ними невозможно скучать.

Осталось всего пару дней, и уже грустно думать, что скоро домой. Amphora’s Blue — место, куда обязательно захочется вернуться снова! 💙🌴

Added: 16.10.2025 21:53
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 344 characters in the review

Уважаемая Елена,

Благодарим Вас за то, что поделились своими прекрасными впечатлениями об отдыхе в Amphoras Blu. Нам очень приятно узнать, что Вам понравился наш отель, обслуживание, питание и работа команды анимации.

Ваши добрые слова об атмосфере, чистоте и гостеприимстве персонала вдохновляют нас и мотивируют продолжать делать всё возможное, чтобы отдых наших гостей был комфортным и запоминающимся.

Мы будем рады вновь приветствовать Вас в нашем отеле!

С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля
Thanks a lot
All reviews of the hotel (752) Previous rate All author's reviews (1)
Санталова Елена
Sign up: 16.10.2025