Хороший отель
Мы отдыхали нам прошлой неделе здесь! Нам отдых понравился, были моменты, но все решаемо. Номер дали изначально маленький, нас 4,а он был на троих, но нам его сразу поменяли, без доплат, всего лишь за шоколадку и даже раньше времени заселения. Отель не новый, местами сильно, но удивляют люди, которые говорят, что в номерах не убираются, убираются каждый день, меняют полотенца, белье не часто меняют , это да. Вообще, весь персонал достаточно вежливый, откликаются на ваши просьбы, по мере возможности. Местами грязно-но это Не персонал же мусорит, а сами люди. Хочется сразу сказать, что чисто Не там где убирают, а там где не мусорят.
По питанию нормально, есть из чего выбрать, Голодным не останешься. Что-то вкуснее, что-то менее. На ужин бывает тематические дни и необычная поддача блюд. С посудой есть проблемы, тарелки Невсегда чистые, машины не справляются, но мы протирали свои тарелки перед едой, салфетки и антисептики лишними не будут. В течение д ня работают бары, снек бар на берегу, там тоже можно перекусить, пекут лепёшки, пиццу, есть мороженое , вафли.
Фрукты по сезону . В октябре были арбузы, дыни, яблоки, груши, виноград, мандарины. Сладостей много, красивые, но на вкус почти одинаковые) . Но тут на любителя).
Из развлечений есть аквапарк, бассейны, анимация для детей, вечером дискотеки и для взрослых . Спортивные игры
Экскурсии у гида не брали, у него дороже, хотя, он говорит, что у него лучше), не знаю взяли на рыночке у отеля, остались довольны.
Хочется сказать, что все зависит от вашего настроя на отдых. Если едете на море отдыхать, то отдыхайте)),,а бытовые проблемы решаются словами,а если едете ругаться- ну удачи))