Vacation as a Solo trip in September 2025
24.09.25 - 01.10.25
4.7

Прекрасный отдых

В первый раз решила написать отзыв об отеле и отдыхе в благодарность к тем людям, на основании чьих отзывов я сама выбрала этот отель и прекрасно отдохнула!

Начну с того, что мне пришлось перебронировать отель, и я решила основательнее подойти к перевыбору отеля и просмотрела все отзывы и видео обзоры прежде чем выбрать именно этот отель :) И очень рада что выбрала именно его.

Начну с хорошего. Я ехала в первую очередь для того, чтобы наплаваться в море, важно было ,чтобы пляж был близко к отелю, он был чистый, был пирс с которого я обычно и захожу в море и пляж был широким, а так же чтобы на пляже были оборудованы раздевалки, душ, туалет и бар . Это все в Сенгер бич соответствовало моим запросам на все 100%!

Так же хочу добавить, что летела Аэрофлотом и очень рада, что доплатила за конкретизацию рейса и именно эту авиакомпанию. Все четко, по времени, аэробус в три ряда, у каждого свой монитор, веб камера показывает взлет и посадку, можно посмотреть фильмы и послушать музыку, в полете давали и воду, соки, даже вино(белое), а так же вкусно покормили. Полет туда составил 4,5ч, обратно 4 часа. Рейсы были ночные, так что почти 8 дней отдыха!

Привезли в отель в 11 часов утра, но я была неприятно удивлена, когда мы подъезжали к отелю, т.к. рядом с отелем пылящая стройка. Поэтому я решила точно доплатить за вид из окна на море и точно не на стройку(20 долларов было достаточно, мне дали вид на амфитеатр соседнего отеля и частичный вид на море) и меня сразу заселили в 11 часов. Взяла сейф(платно,2 доллара за день). Номер на 3 этаже дали огромный, семейный, одна большая кровать и 2-х ярусная для детей. Номера уставшие, но для того чтобы в нем только ночевать вполне достаточно. Отличный балкон и вид , который меня устроил. В момент заселения в ванной перегорела лампочка, я позвонила на ресепшн и минут через 15 пришел работник и поменял ее.

Вообще, хочу сказать, что персонал отеля очень приветливый, всегда готовы помочь! Это огромный плюс отеля!

С уборкой номеров ...у меня не протирали столики и тумбы от слова вообще в первые 3 дня, на третий я попросила свою уборщицу при мне все протереть и поменять гель для душа и мыло(все закончилось и никто это не проверяет). Дала чаевые и дальше все убирали получше. Но от ребят из других номеров слышала что у них все отлично убирали, так что это скорее человеческий фактор а не общая проблема отеля.

Хочу заметить, что я была готова и к уставшим номерам и к не очень качественной уборке и это меня не очень смущало, т.к. цена на отель вполне бюджетная и все остальные моменты отдыха были прекрасными.

Кормили хорошо, особенно вкусная рыба на обед, мусака с баклажанами-ум отъешь, утром очень большой выбор еды на любой вкус. Вообще кормят в отеле практически круглые сутки, в 14,30 до 16 дают мороженное, что то там на баре у бассейна тоже дают типа гриля между обедом и ужином, на пляже и напитки(безалкогольные) и пиво, и даже не только бургеры но и гриль и фрукты в обед, а так же очень вкусная лепешка гезлиме с 11 до 12 вроде.

Но как и всегда, даже к такому изобилию привыкаешь и к 6-7 дню уже ешь что то одно. Очень вкусный турецкий чай в чайниках, в пакетиках только травяной. Очень много зелени, салатов.

Из алкоголя я пробовала только шампанское, пиво и виски их местный. Последние 2 очень даже приличные, особенно виски-он очень веселящий :))

АНИМАЦИЯ. четверо аниматоров, три парня и девушка. Хочу отметить парней- разговаривали на английском но были очень приветливы, особенно африканец. Ведущий говорит на 4 языках точно.

При мне была турецкая ночь, мистер отель, акробаты и караоке. С виски программы кажутся очень веселыми :)

Не понравилось, что девушка аниматор отказала нам в том, чтобы спеть в караоке(типа уже время заканчивается), но парень африканец аниматор организовал нам песню! Спасибо ему, т.к. это было мое первое выступление заграницей с песней :))Спасибо и турецкому виски.

Считаю большим минусом для тех, кто любит после ужина погулять по магазинам, то, что отель в степи и рядом нет населенных пунктов и магазинов. По пыльной от стройки дороге с ресепшн минутах в 15 ходьбы есть аптека и 3 магазинчика с сувенирами и текстилем. Собственно там я в последний вечер и закупилась вкусняшками и пр презентами. Спасибо ребятам, довезли нас на странном прицепе к мотоциклу, но за 2 минуты и с чемоданом и покупками до отеля :)) Было то еще приключение.

Так же, хочу отдельно отметить СПА отеля, его менеджера Сулеймана и конечно же массажистку Самиру. Самирочка, спасибо тебе , дорогая! массаж брала всего тела с горячими камнями. Просила делать как следует не жалея меня, курс из 6,5 процедур разбил соли в спине, запустил лимфу совместно с морем и еще их масло способствует очень крсивому цвету загара!! В общем, любителям массажа рекомендую. Но надо торговаться :))

Так же, хочу отдельно поблагодарить менеджера отеля и сотрудников ресепшн за открытие только купленного чемодана(сбился код)!! Вы лучшие!

Хочу так же предупредить, что трое моих знакомых мучались расстройством желудка во время отдыха...скорее всего это лед в напитках, но не понятно точно от чего. У меня все было нормально :))

Благодарю за прекрасный отдых. Нашла прекрасную компанию. Полюбила Турцию в конце сентября, т.к. погода чудесная +33 воздух и +28 море. Один день был вечером ливень и море с большими волнами, но даже в них с пирса вполне себе плавали. Те кто заходит с берега- волны большеваты были пару дней.

• приветливый персонал
  • уборка
  • стройка
  • уставшие номера
Added: 17.10.2025 11:54
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 5 399 characters in the review

All reviews of the hotel (356) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ольга
Sign up: 17.10.2025