Vacation as a With friends in September 2025
25.09.25 - 28.09.25
- Воздержалась

были одни немцы

День добрый. мы купили тур на три ночи. (купаться и загорать). Поселили нас на первом этаже в номере 104(!!! ключ вручили -- очень ржавый. ) поначалу мы даже не поняли как закрыть номер . закрыли дверь- повернули ключ- толкнули дверь-открыто !!!)))) отказывается надо с внутренней стороны нажать кнопочку на ручке и замок закроется . Интернет работает в номере замечательно. Каналы ТВ только турецкие -и все политика. правда нашли один канал (ШЕФ ЕДА). Душевая прикольная - можно на горшке сидеть и душ сразу принимать. Холодильник малюсенький. но нам хватила . По дороге на пляж, по тропинке. продают фрукты пожилая женщина (200 лир )кг-гранат. инжир.виноград. МОРЕ прекрасное. ДЕТЕЙ НЕТ. в отзывах пишут отель тихий --- с тишиной не получилось --- были немцы. американцы.-- нас русских было 8 человек. каждый день в отель приезжали немцы. каждый вечер был Октоберфест-- начинали под модер токинг и заканчивали ОРАТЬ русские песни КАТЮША. В баре коктейли по 10 евро за один. НО мы нашли решение . выйдя из отеля и стоя лицом к дороге . с правой стороны есть магазин (через дорогу,) есть все от пива до водки. шампанского. айран. и много фруктов. Обменников нет совсем никаких . в Манавгат вы можете уехать только на такси. маршруток нет . шоссе только построили и еще не все сделали. Рекомендую . перейти дорогу повернуть на лево , дойти до ближайшего перехода под дорогой . подняться в гору -вы выйдите к большому базару - за ним есть магазин с продуктами Миграс и там можно купив продукты разменять валюту сдадут лирами по курсу банка. мы были на завтраках- ( несколько сортов сыра. огурцы помидоры жареные овощи. яйцо. кофе чай.молоко.зелень и все ))).

1.0 Children services
  • 4.0 If you only need to spend a night
  • 5.0 Party
  • 1.0 Quiet
  • море.море
  • они всегда есть у любого отеля. но выбирая вы же понимали куда едите.
Added: 17.10.2025 12:40
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 672 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (10) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Любовь Новикова
Ekaterinburg