Отдыхала с подругой
Аудио-отзывПоехали отдыхать с подругой в отель Sunrise Garden Beach в Хургаде. По совету нашего туроператора выбрали именно этот отель для спокойного семейного отдыха. Пляж на территории отеля вообще супер, пологий и песчаный, что очень удобно для нас и в принципе для всех гостей, в особенности для гостей с детьми. Мы прилетели ночью и сразу же нас заселили в наш номер. Пока мы шли в номер, нам показали территорию отеля, поэтому утром мы без проблем сориентировались. Мы очень хотели кушать и сказали об этом на ресепшене, после чего нам сразу в номер привезли целую тарелку еды, кроме того в номере стояли фрукты, что очень нас порадовало. сама еда в отеле очень вкусная и разнообразная. Каждый день можно увидеть новые блюда, которые хочется попробовать. Сама территория отеля очень большая, кроме того, можно сходить погулять и на территории двух соседних отелей. В отеле есть возможность посетить рестораны аля-карт, чтобы разнообразить свой прием пищи. Все рестораны хорошие, но в особенности понравился итальянский ресторан. Весь персонал в отеле очень доброжелательный и отзывчивый, к гестрелейшен можно обратиться по любому вопросу, девушка там русскоговорящая, что очень упрощает общение. Так же стоит отметить анимационную команду, ребята там очень веселые и отзывчивые. Каждый день поднимали нам настроение и приглашали на разные активити и мероприятия. В общем, скучать не давали.
Всех благодарим.
Мы как и все туристы сперва прошерстили интернет в прочтении всех отзывов и тд. Отель ни капли не разочаровал и мы бы с радостью сюда вернулись еще, будем рекомендовать всем друзьям.
Большое спасибо за то, что нашли время поделиться своим отзывом о недавнем пребывании у нас.
Мы искренне ценим вашу высокую оценку нашего персонала и удобств и очень рады, что вы провели у нас незабываемый отпуск.
Мы надеемся, что будем рады снова приветствовать вас в
SUNRISE Garden Beach Resort - Select в ближайшем будущем.
С наилучшими пожеланиями
Отдел по работе с гостями и качеству