Vacation as a couple in September 2025 - Recommend this hotel

Отличный отель.

Мы были в 5* отелях в Турции несколько раз, и Concordia, несмотря на цену выше средней, предъявляет более низкие требования. Отель превзошел наши ожидания. На ужин были красная рыба и стейки-кебабы, большой выбор вкусных сыров (моцарелла, сулугуни, конский хвост и другие), различные листья салата, чтобы составить тарелку по своему вкусу. На завтрак — сэндвичи на двух грилях и тостер, блины, яичница-болтунья и омлет, кебабы и багеты. В баре на пляже есть вкусные лепешки, пицца, макароны, гамбургеры и начинки к ним. В барах есть хороший джин, белый ром и пиво. В номер мы заселились поздно, но сам номер чистый, уютный, с приятной косметикой, с балкона виден море, с улицы шума нет, все работает, уборщицы делают отличную уборку, даже без чаевых оставляют красоту позади. Даже если вы приходите в 10.00, на пляже всегда есть много шезлонгов. По дороге к пляжу есть арбузы, большой навес и шезлонги на пристани, а также мороженое на обед — еще один большой плюс отеля. Чистый берег и удобный вход в море без брусчатки или плитки, шезлонги чистые, поддерживают порядок. Приятные бармены, ненавязчивые сотрудники спа-центра, улыбчивые уборщицы — все это свидетельствует об уровне работы персонала. Мы жили в номере 1426 с 17 по 24 сентября 2025 года, единственным недостатком номера была жесткая кровать и кондиционер, дующий на кровать, но мы немного «» исправили ситуацию, а поломанная вешалка для полотенец в ванной была быстро отремонтирована мастером по первому требованию. Кроме того, не самый приятный работник кальян-бара, завышает цены (в 1,5 раза выше, чем в ресторане на улице за отелем), торгуется, а затем начинает требовать 5 долларов за просьбу разогреть уголь для кальяна. В остальном могу сказать, что это один из лучших отелей, в которых мы бывали (на уровне «Утопии хорошей жизни», где мы были несколько поездок назад). Да, мне приходится искать столик на ужин и иногда стоять в очереди за едой, но я еще не видел отелей, где не было бы очередей, когда еда вкусная! Привет, девочки из бара-лобби, спасибо за комплименты по поводу моего маникюра, спасибо девушке на рецепции за прекрасный номер и отдельное спасибо сотруднику рецепции за пляжную сумку с логотипом отеля, которая будет напоминать нам об этом замечательном отпуске.

Added: 17.10.2025 16:28
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 2 249 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (4 236) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Татьяна
Tomsk