Хорошо, но могло быть намного лучше
В бассейнах, коих большое количество на всей территории, во время нашего пребывания оказалась ледяная вода. Даже в детских, где глубина 30 и 60 см, вода была не подходящей для купания. Взрослые тоже в основном сидели на лежаках и не рисковали заходить в воду. Море было теплее, но к 6 вечера солнце уже садилось, и в воде тоже находиться становилось прохладно. Очень выручал детский клуб, где было много русскоговорящих аниматоров, ребенка 3х лет можно было оставить под присмотром на 2 часа, а 5-летку на любое количество времени (в рамках работы клуба). Питание в основном ресторане было скорее однообразным. Но в целом сносно. Детей накормить было сложнее. Детское меню весьма скудно (и повторяет взрослое). Но голодными не уходили. Есть рестораны a la carte, бронировать столики в них нужно заранее, доступно одно бесплатное посещение каждого ресторана за время проживания, но мы в них не были.