Замечательный отдых с ребенком
Хочу написать отзыв , так как я как и все читала все комментарии перед поездкой. Начну сначала , я собралась лететь с 5 летнем ребенком одна , естественно выбирала все для его комфорта . Моя турагент ( золотая девушка ) посоветовала сеть Титаника посмотреть и мы остановились на этом отеле . Приехали в отель в 8 утра , нам сказали оставляйте вещи и сходите на завтрак в 12 заселение, раньше не получится , так как много народу . Изначально мне очень понравилась входная группа , правда очень красиво все сделано . Сходили на завтрак , он стандартный как и во всех 4 и 5 , только тут на завтрак дают фреш в графинчике . Дальше мы пошли гулять по территории, она огромная. Мне очень понравились номера с выходом в бассейн, но это для тех, кто без детей или с детишками 12+ . Детская комната на территории, аквапарк , игровая зона на песке . Все что нужно для наших малышей . Кажды день детей можно оставлять в детской комнате с 11 до 17.00 и ими там занимаются , но я оставляла своего сына один раз только на час, все остальное время мы были вместе .Территория чистая , плитка возле бассейнов новая , все кусты безумно красиво подстрижены . На территории нет грязи никакой . Персонал очень доброжелательный, все общались с моим ребенком , все улыбались . В ресторане , тоже официанты приятные и добрые мужчины .
В обед нас заселили в номер , да он не новенький , но чисто и нет никакой сломанной техники . Номер большой , 2 кровати ( мы их соединили ) и диван . Все ванные принадлежности есть , фен хорошо работает . Номер прибирали каждый день , единственное наверное, что мне не понравилось , это мужчина который прибирал наш номер . Я каждый день ему оставляла деньги и за 10 дней он всего лишь 2 раза накрутил лебедя из полотенец и то , я подошла и попросила его об этом . Ну ты видишь , что в номере ребенок маленький , что разве трудно его порадовать фигуркой , в тем более деньги тебе оставляли все 10 дней . Немного это расстроило , так как мой сын это действительно ждал . Но а в целом , с номером все тоже очень даже хорошо, ничего не текло , грязи не было . Теперь о ресторанах . На территории 7 ресторанов, но мы сходили только в один , так как я не любитель экспериментов в еде . В главном ресторане , все достаточно вкусно . Разнообразие каждый день , но опять же , я без экспериментов в еде . А так на любой вкус и цвет . Был рыбный день , давали разные морепродукты ( тоже все очень понравилось ) Многоооо сладостей разных , мы приехали совсем не худенькими , после таких разнообразных сладостей . Про анимацию . В 20.30 мини диско , мы ходили с сыном , аниматоры молодцы кроме рыжей девушки с кудрями ( она одна такая ) на детей не обращает внимание вообще, сама еле двигается . Не приятно на нее смотреть совсем , сама по себе , а не для детей . Вечернее шоу в 21.30 , там все достойно проводят шоу . Ведущий тоже большой молодец , очень зажигательно . Каждый день новое шоу . Спасибо команде аниматоров , вы супер !!! Про море. Да его нет , постоянные отливы , но я была готова к этому и меня вовсе не расстроило , рядом есть пирс , спокойно и там можно поплавать . Также в 15 минутах на такси есть частные пляжи ( платные ) там потрясающее море . Для разнообразия можно съездить туда ( Сахал Хашиш)
Аквапарк на территории огромный , если и для малышей зона и для взрослых. Все потрясающе! Мы накатались .
Ещё хотела написать отдельную благодарность менеджеру ресепшена Ольге и Апанубу . Они мне помогали с любым вопросом касаемо отеля . Очень отзывчивые, внимательные и вежливые , ради вас точно хочется вернутся . Спасибо огромное всем за этот отдых , ребенок и я счастливы !!! Обязательно будем рекомендовать!
Благодарим Вас за выбор Titanic Palace и что нашли время написать этот позитивный отзыв. Обратная связь с гостями очень важна для нас, благодаря Вашим замечаниям и пожеланиям наш сервис и услуги становятся лучше для Вас, дорогие гости.
Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили полученные сервисы и услуги и остались довольны отдыхом.
Мы искренне благодарим Вас и будем счастливы приветствовать снова.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Отеля.