Vacation as a With friends in October 2025
11.10.25 - 20.10.25
Отзыв написан из отеля
11 - 20 October

Всё замечательно!

Без казусов у нас не бывает, но в целом мы остались очень довольны!

На рецепшене приняли нас очень быстро, сразу выдали ключ, забрали чемоданы и отвели в номера. Как мы и просили, номера рядом (через 2 двери, но в 1м корпусе). Домик от моря дальний (на карте под номером 4), но вид с балкона на бассейн со своим баром. Вечером очень красиво. После того, как мы прогулялись по отелю, пришли к выводу, что для нас это оптимальный вариант. От анимации и дороги достаточно далеко, чтобы не мешали отдыхать, и при этом мы достаточно близко до ресторана. К морю идти (а некоторые предпочитают ехать) из любого номера получается не очень близко по причине того, что отель на горе и к пляжу в любом случае нужно спускаться по ступеням. Тут мы тоже не сильно расстроены. С утра до завтрака, конечно до моря не сбегаешь, но повод лишний раз пройтись. Хоть какая-то нагрузка) в море напрягать организм не получится: там оденешь маску и по пластунски... Рыбок смотреть... Народу много. Отель большой. Сразу за ним ещё один с которым они объединены (гостям разрешено отдыхать и кушать на обеих территориях) шезлонги стоят плотником, но без места мы не остались ни разу. Очень интересно решили проблему сохранности рифа. Огородили их буйками. Рифы-же получились и защитным барьером для тех, кто предпочитает просто поплескаться у берега. Пляж песчаный, и дно в море с песочком, но кораллы дают о себе знать и без кораловых тапочек лучше в море не ходить. Особенно во время отлива. Зато если уйти по пантону на глубокую часть, там очень здорово! Рифами образован некий залив. Там достаточно большая глубина, море прозрачнейшее и можно и рифы разглядывать и рыбки разные приплывают. Там-же и дайвинг.

Многие пишут про то, что плохое отношение к русским, так это не правда! У нас вообще сложилось впечатление, что нас тут ждали и от скуки учили русский! Встречаются, конечно и не говорящие на русском, но в ресторане нас встречали фразой: "доброе утро! Нас четверо?") и помнили что мы обычно заказываем). Побывав в разных местах в ресторане, поняли, что просто там разные стили обслуживания. В другой части того-же ресторана не приносили напитки ни кому. Там даже автомат для кофе стоял для самообслуживания.

Итальянский отель и итальянский повар. Дети наелись спагетти от всей души! Ассортимент еды хороший, еда вкусная! Говорят, что однообразная, так её столько, что мы всё это "однообразие" попробовать так и не успели как ни пытались) курица, рыба, говядина, жареные, пареные, гриль, тушёные, ягнёнок, креветки, крабы, пасты, супы, выпечка, фрукты. По вечерам мороженное. Вино и пиво посредственное, но пить можно. Коктейли можно заказать только в баре. В ресторане не подают их.

Также могу отметить кофе. В главном ресторане кофе очень вкусный, а вот в ресторане у моря мы его пить не смогли. Порошок. Вообще нам обслуживание и питание в главном ресторане понравилось больше! Белый ресторан ЛаДжаконда тоже понравился. Приятное место, хотя суть таже, что и в большом, только с белыми скатертями)

Кактусы -отдельная тема. Я не люблю кактусы, но тут они вызывают восторг! Они тут заменяют и деревья и кусты! Их очень много и очень большое разнообразие! Даже по фото видно, что я не смогла пройти мимо. Они красивым интересны! Многие собираются цвести и мне очень жаль, что кажется это будет после моего отъезда.

В номере всё хорошо (окончательно его допочинили за 2 дня до моего отъезда). Говорят, что наш корпус относится к реновированным. Чисто, комфортно, кондиционер, холодильник, канализация, чайник, телевизор, вай-фай, сейф - всё работало! Со светом перемудрили, но день на третий мы почти запомнили систему выключателей)

• View all

• Polite and attentive staff
  • Business trip
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • вежливый персонал
  • песчаный пляж
  • кактусы
Added: 18.10.2025 10:52
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 3 627 characters in the review

Big thanks
All reviews of the hotel (971) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ирина Астрашанович
Sign up: 09.10.2025