Двоякое мнение об отеле
Сейчас находимся в этом отеле.
Провели здесь почти 10 дней, отель 16+ по этому детей нет это конечно плюс отелю. Хочу сразу отметить официанта Солейман(могу ошибаться в написании), просто огонь парень, работает на все 100. Также из плюсов, теплое и красивое море.
Из минусов
Началось сразу при заселении, заселили нас на 1 этаж, где воздуха нет совсем, просили пересилить в это же здание на 2 этаж, запросили 20$ за сутки. Гид с решением данного вопроса нам не помог, так как у него интерес к нам пропал после отказа покупки у него экскурсии. Отношение персонала к туристам чисто потребительское, или плати отдельно деньги или на тебя никто не обращает внимание.
Номера в отеле уставшие сильно.
Расположение номеров как в муравейнике. Много номеров смотрят окно в окно.
Номера убирают не очень хорошо. Много грязи остается, если не проветриваешь номер перед уходом, сильный запах канализации.
Анимация никакая, от слова совсем.
Все надо ходить и требовать
Кухня средняя. ( можно найти что поесть) голодными не останетесь.
До 23.00 дискотека и развлекательная программа которую слышно везде. Не помогают даже закрытые окна и двери. Что очень не удобно когда хочешь лечь по раньше
Чтобы искупаться с Пирса надо пройти полосу препятствий (очень сильно качает)
Риф почти умер уже ( разговаривали с людьми которые приезжали лет 5 назад сюда), то раньше было красивее.
Еда строго по расписанию, если опоздал, то можно только перекусами где-нибудь в районе пляжа.