Vacation as a With family in October 2025
11.10.25 - 17.10.25
Mini-reviews

Отдых в октябре 2025г с детьми

Отдых был замечательный. Прилетели утром, сходили на завтрак и нас заселили! Без доплат в свободный фемели рум на первом этаже! За что большое спасибо! Читая отзывы побаивалась, а зря, единственный минус, это белье не сохнет совсем, мало солнца, все в зелени. Довезли до домиков на тук-туке и забирали также с чемоданами)! Вежливый персонал отеля, респект всем! Убираются везде и постоянно, чистая территория! Бассейны холодные, в этом году холоднее чем в прошлом в это же время, но детям на горках кататься не мешало). Питание для меня хорошее, рыба каждый день и тушёная и жареная, форель, сибас на гриле, да креветок и мидий небыло, но мне и не нужно). Курица, индейка, говядина, баранина котлеты гриль, фруктов много, да, чуть недоспелые нектарины, яблоки груши, но дыни, виноград, мандарины зелёные, грейпфрут офигенные. Сладости в основном все моченые в сиропе. Но вполне есть и вкусные. Каждый свое найдёт. Все территориально продумано. Анимация вечерняя на 3+, в амфитеатре сильно пахнет канализацией и это единственный минус по мне.

• территория
  • чистота
  • пляж
  • питание
  • в амфитеатре сильно пахнет канализацией вечером
  • представления местной самодеятельности
  • нет интернета в номерах
Added: 18.10.2025 17:49
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 042 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (1 667) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Наталья Данилова
Ufa