Не советую
На ресепшене девушка очень грубая , даже не здороваются. На просьбы вообще не реагирует. Мы через тур агенство взяли на 13 дней . 2 рой день нашли другой отель , сами оплатили , переехали. Номер на 3-4 человек очень маленький. Возврат нам так и не сделали. Говорят не возвращается. Завтрак нам дали пакет один где детский сок и бутерброд с 7 елевена. Не советую. Если у вас такие условия надо писать досконально . Везде рядом стройка . Нам не понравилось. Бассейна тоже нет . В прошлом году были , хоть отель 3зведы было всё . Обслуживание 0. Нам сразу номер не понравилось мы подошли и не ругаясь объяснили , на ресепшене девушка начала на нас психовать. И после этого даже если видет не здоровается, вообщем не стоить портить себе отдых . Если вас 2е то да можно .
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!₽!₽₽!!!!!!!!!!₽!!₽₽!₽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?!???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?!!!!!!!!!!!?!!!!!!!?!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????