The review was deleted or moved to the archive according to the points of the regulations for placing and moderating reviews on the TopHotels.ru project 1.2.1 Unconfirmed Review
Самое лучшее место в Хургаде
Попали сюда по рекомендации знакомых — и теперь будем ездить только сюда. Отель очень нравится: отличное соотношение цены и качества.
Питание вкусное, разнообразное — мне особенно нравится сладости египетски и фрукты.
В этот раз пообщался с отдыхающими из Нидерландов и Польши — они тоже выбирают этот отель снова и снова.
Здесь вообще много разных национальностей, и все туристы очень добродушные и позитивные.
Для детей есть много горок и развлечений: детский клуб, зоопарк, детские мини диско по вечерам, мастер классы, аквапарки , много бассейнов , и везде чисто .В целом, отличное место для отдыха всей семьёй.
По поводу анимации отдельное спасибо и респект огромный: Лави, Настя, Амиго, Саса вы просто лучшие. Вы ежедневно нас радовали своим позитивом шутками и совместными играми и занятиями, которых здесь бесчисленное количество.
Были здесь на очень классном мероприятии , здесь на территории отеля был масштабный музыкальный фестиваль, даже с других отелей приезжали гости, играли классные диджеи, было куча байкеров, такой классный антураж, огненное шоу, много разных танцоров, атмосфера была невероятная, столько положительных впечатлений и эмоций получил, будет приятно об этом вспоминать, спасибо вам за такой праздник души.
Чистота : В отеле царит идеальная чистота. Номера убирали на удивление быстро, и всегда оставляли приятные мелочи, такие как полотенца в форме животных, мелочь а приятно.
Вежливость и готовность помочь : Персонал был всегда доброжелателен и отзывчив. Я чувствовал себя всегда комфортно, благодаря их готовности помочь.
В целом, этот отель стал для меня настоящим открытием. Я обязательно планирую визит снова и рекомендую его всем, кто ищет место для активного и комфортного отдыха. Здесь вы найдёте отличную анимацию, чистоту и очень вежливый персонал. Спасибо за незабываемый опыт!
Рекомендую рекомендую и еще раз рекомендую!!!