Отлично
ЗАСЕЛЕНИЕ В ОТЕЛЬ
Заселение в данный отель привезти раньше времени и за это вообще отдельное спасибо .Отель находится на территории центральной улицы Мамши.Всё находится под рукой .Встретили на выходе и помогли с чемоданами .Выдали все карточки которые необходимы ,рассказали где что находится .
НОМЕР
Комнаты староваты ,но мебель очень даже комфортная .Отличный вид с номера и самое главное ,что близко до моря .Всё чистое ,что не может не радовать .Убирались каждый день без исключения ,меняли полотенца .Сейф ,кондиционер ,телевизор в номере работали
КАЧЕСТВО СЕРВИСА
Сервис так же на высшем уровне .Люди в данном отеле очень добрые и отзывчивые .Все спешат на помощь без исключение .Официанты и бармены работали не покладая рук
ПИТАНИЕ
Питание отличное ,даже на много лучше чем в других отелях .Разнообразие не может не радовать .Тематические вечера были каждый день
АНИМАЦИЯ
Анимация намного лучше чем в других отелях .Ребята с утра до вечера дарят вам ощущения радости и дома .Активности на любой вкус и возраст .Ребята энергичные и постоянно улыбаются .
МОРЕ И ПЛЯЖ
Пляж отличный .Большой и с кристально чистой водой .Заход в море отличный .Песок мягкий и без камней .Место для гостей хватает на всех
Мы рады, что вам понравились размещение, питание, анимация и наш дружелюбный персонал.
Будем счастливы снова видеть вас в Marlin Inn Azur Resort!