Спасибо за шикарный отдых
Приезжаю в этот отель не первый раз и каждый раз остаюсь довольна и самим отелем и питанием и анимацией. Отдых шикарный, море супер. Когда выбирала отель , компания долго выбирали но решили остановить мы в этом отеле, когда это узнала очень обрадовалась что опять еду сюда. В номерах удобно, для ребенка предоставили дополнительную полноценную кровать. Воду предоставляют каждый день, холодильник в отличном состоянии, хорошо работает, не переморожен. Пастель чистая, часто меняют. Полотенца чистые и меняют как по графику так и по просьбе. Много русскоговорящего персонала, все вежливые, не смотря на то что отдыхающие интернациональные, но это абсолютно не мешает, а даже придает интереса к отдыху. Кухня оооочень разнообразная, мясо, рыба, курица каждый день. Блюда на гриле, мангале, никаких очередей, это очень радует! И немного про анимацию, ребята работают суперррррр. Утро, день, вечер ребята на пляже работают на все 100500! И зарядка и волейбол и зумба и это все до обеда, каждые два три дня пенная вечеринка. Вечером обязательно развлекательная программа и сами молодцы и привлекают актеров. Анимация как Египтяне так и русскоговорящие, общительные веселые и разнообразные! В заключение, уважаемые желающие отдыхающие рекомендую этот отель, не пожалеете, это то место в которое можно вернуться!
Благодарим вас за такой искренний и тёплый отзыв!
Нам очень приятно, что вы снова выбрали наш отель и остались довольны отдыхом, питанием и работой анимации.
Всегда рады видеть вас в Marlin Inn Azur Resort — до скорой встречи!