Vacation as a With family in October 2025
12.10.25 - 22.10.25
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
12 - 22 October

Рекомендую данный отель, будем и дальше ездить всей семьёй )

Нас встретили очень профессионально: быстрое заселение, чемоданы помогли донести, всё объяснили по делу, без лишней суеты 👍. Было приятно, что персонал реально заинтересован в гостях, а не просто выполняет свою работу.

Самое неожиданное — для моей супруги приготовили букет цветов 🌹. Мелочь, но сразу создаёт настроение. В номере нас ждал сюрприз — красивая декорация для молодожёнов, шампанское, сладости, лепестки, полотенца-лебеди. Всё выглядело аккуратно и со вкусом 👏

Территория отеля ухоженная, чистая, видно, что за всем следят. Пляж — отличный, песок, лежаки удобные, бар рядом. Еда — вкусная, выбор огромный, голодным точно не останешься 🍽️. Отдельно отмечу а-ля карт ресторан — сервис на уровне, мясо и стейки просто 🔥

Бассейны, спорт, анимация — всё продумано. Есть чем заняться, если не хочешь просто лежать у моря. Вечером — живая музыка, атмосфера приятная, без лишнего шума 🎶

Хочу поблагодарить персонал — особенно ребят из Guest Relations. Всегда на связи, всё решают быстро и с уважением 🙏. Сразу чувствуется, что здесь ценят каждого гостя.

За время отдыха не возникло ни одной неприятной ситуации. Всё работало чётко — как надо. Отель оставил отличное впечатление, и я понимаю, почему сюда возвращаются снова.

Спасибо Megasaray за высокий уровень сервиса, внимание к деталям и за то, что помогли сделать наш медовый месяц действительно особенным 💫

💪 Рекомендую этот отель тем, кто хочет качественный отдых без нервов, с хорошей атмосферой и настоящим комфортом.

Added: 19.10.2025 12:19
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 633 characters in the review

Уважаемый Гость,

Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв. Мы рады, что ваш медовый месяц прошёл на высоком уровне и что вы остались довольны качеством сервиса, территорией, питанием и атмосферой нашего отеля. Будем рады видеть вас снова в нашем отеле!

Ayla Akbarova
Customer Relations Management
Megasaray Hotels
All reviews of the hotel (716) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Курков Данил
Ekaterinburg