Волшебный отдых в отеле «Тропитель» — рекомендую всем!
Хочу поделиться самыми тёплыми впечатлениями от отдыха в отеле «Тропитель» в Египте в октябре 2025 года! Это была наша первая поездка сюда, и она превзошла все ожидания.
Территория и чистопа: Отель утопает в зелени, везде идеальная чистота. Уборка в номере проводилась ежедневно, полотенца и постельное белье всегда свежие. Номер был просторным, с удобной кроватью и балконом с приятным видом.
Пляж и бассейны: Собственный песчаный пляж с кристально чистой водой — просто сказка! Лежаки и зонтики всегда в достатке, полотенца выдавали без проблем. Бассейны чистые, большой выбор: есть и для детей, и для взрослых, с горками и без.
Питание: Ресторан порадовал огромным выбором блюд на любой вкус — и европейская, и восточная кухня были на высоте. Особенно хочется отметить свежие фрукты ,десерты,морепродукты.Все всегда свежее и вкусное. Напитки в барах — качественные.
Персонал: Отдельное спасибо персоналу отеля! Mr.Haisam и Mr.Hassan за заботу.Все сотрудники — от администрации до аниматоров — невероятно вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Анимационная команда — настоящие профессионалы, дарящие праздник и детям, и взрослым.
Общие впечатления: Отдых получился спокойным, насыщенным и очень комфортным. «Тропитель» — это место, в которое хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую для отдыха как семьям с детьми, так и парам!
Оценка: 10/10
С наилучшими пожеланиями от Tropitel Sahl Hasheesh!
Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали наш отель для Вашего недавнего отпуска и уделили нам время, чтобы поделиться с нами своими впечатлениями о нашем отеле.
Нам было очень приятно принимать Вас, и мы рады слышать, что Ваш отпуск у нас прошел отлично. Персонал отеля сделает все возможное, чтобы Вы чувствовали себя комфортно и «как дома», и мы очень рады, что Вы оценили их усилия. Благодарим Вас за то, что нашли время написать этот отзыв, и будем рады приветствовать Вас снова в ближайшем будущем. С наилучшими пожеланиями, команда Tropitel Sahl Hasheesh.