Отдых с друзьями
Отдыхали в AMC Royal Hotel в Хургаде с друзьями (нас было 6 человек). Отель оставил в целом положительные впечатления. Отличное соотношение цены и качества.
Номера:
Номера просторные, убирали каждый день. Полотенца и постель меняли регулярно. Мебель не новая, но всё работало — кондиционер, ТВ, фен, холодильник. Балкон был с видом на бассейн — красиво, особенно вечером с подсветкой. Wi-Fi в номере слабый, ловит только в лобби, но мы купили местную симку — и проблем не было.
Питание:
Питание на удивление хорошее. Завтраки стандартные, но вкусные. На обед и ужин всегда были мясные блюда, курица, гарниры, салаты, овощи. Тематические ужины добавляют разнообразия — были восточная и итальянская кухня, морепродукты. Десерты вкусные, особенно восточные. Фруктов немного, но свежие — дыня, апельсины, яблоки. Голодными точно не были.
Территория:
Территория не очень большая, но чистая и зелёная. Ухоженные дорожки, пальмы, клумбы. Есть бассейн — с детской зоной и более глубокий . Все рядом — удобно перемещаться.
Пляж и море:
Пляж — в минуте ходьбы, собственный. Песок, немного камней и водорослей, лучше взять специальную обувь. Море не очень чистое.
И то когда нет отлива, если есть отлив, то море уходит
Анимация
Один из сильных плюсов отеля — анимация. Ребята очень активные и дружелюбные. Днём — аквааэробика, волейбол, игры . Вечером — шоу, танцы. Скучать не приходилось. Аниматоры общаются на нескольких языках, включая русский.
**Аквапарк:**
через дорогу от отеля есть большой аквапарк, восемь взрослых горок для взрослых, (есть горка книжка) и детей. Работает по расписанию, горки исправные, безопасно. Отличное развлечение для компании
Персонал:
Обслуживание хорошее. Персонал приветливый, многие говорят по-русски. На ресепшене всегда готовы помочь. Иногда приходилось немного подождать, но всё решалось.
Расположение:
Отель находится немного в стороне от центра Хургады, но это компенсируется тишиной и спокойной атмосферой. До центра можно доехать на такси или трансфере. Рядом есть магазины и аптека.
Благодарим вас за выбор AMC Royal Hotel и за то, что нашли время поделиться таким подробным и тёплым отзывом!
Мы рады узнать, что ваше пребывание прошло приятно и что вам понравились наши номера, питание, пляж, а также работа команды анимации. Ваши слова — лучшая награда для всей нашей команды. Нам особенно приятно, что вы отметили разнообразие блюд, чистоту территории и приветливость персонала.
Будем рады вновь приветствовать вас и ваших друзей в нашем отеле. Всегда желанные гости в AMC Royal Hotel!
С наилучшими пожеланиями,
Администрация AMC Royal Hotel