Отдыхала С друзьями в октябре 2025
18.10.25 - 25.10.25
Отзыв написан из отеля
18 - 25 октября

Шикарный отдых в Swandor

Сейчас отдыхаем в Swandor Kemer и хотим поделиться впечатлениями прямо по горячим следам.

Отель нам очень нравится. Здесь спокойная, расслабляющая атмосфера именно то, что нужно для отдыха взрослых. Территория зелёная, ухоженная, всё рядом, никуда не нужно далеко ходить. Вид на горы и море потрясающий, особенно на закате любуемся каждый вечер.

Питание просто великолепное! Каждый день огромный выбор блюд: мясо, рыба, овощи, сыры, вкуснейшие десерты, много фруктов. Всё свежее и разнообразное. Особенно приятно, что можно не спешить утром есть поздний завтрак.

Номер комфортный, убирают каждый день. Был небольшой момент с сыростью в ванной, но персонал быстро среагировал и всё устранил. В остальном — тихо, уютно, приятно.

Хочется особенно поблагодарить Лейлу 🥰из отдела по работе с гостями очень тёплый, отзывчивый человек. Она каждый день подходит, интересуется, всё ли в порядке, всегда готова помочь и делает это с душой. Благодаря Лейле чувствуем себя как дома.

Анимация спокойная, ненавязчивая. Мы с удовольствием посещаем йогу, вечером ходим на концерты, слушаем живую музыку. Танцы под открытым небом отдельное удовольствие!

Море чистое, пляж галечный, но заход удобный. Лежаков хватает, полотенца выдают. Нам здесь спокойно, комфортно и радостно. Swandor Kemer идеальное место для тех, кто хочет перезагрузиться и насладиться отдыхом без лишней суеты.

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено: 19.10.2025 21:16
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 378 символов в тексте

Уважаемый гость!
Благодарим Вас за выбор отеля Swandor Hotels & Resorts - Kemer и за то, что нашли время оставить отзыв об отдыхе в нашем отеле!
Ваше мнение очень важно для нас, а отзывы помогают нам усовершенствовать сервис и качество обслуживания. Мы также хотели бы проинформировать Вас, что все комментарии, пожелания и замечания, оставленные нашими гостями, анализируются менеджментом отеля для выявления и устранения недочетов.

Ваш отзыв это дополнительная мотивация для нашей команды, так как цель группы отелей Swandor улучшать и приближать качество сервиса к совершенству, основываясь на ценных отзывах наших дорогих гостей!
Всегда рады Вам в отелях Swandor Hotels & Resorts!
С наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями.
Все отзывы по отелю (288) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Елена
Нижний Новгород