Vacation as a couple in October 2025 - Abstained
3.5
  • 5- accommodation

Ожидали другого… без изысков и с завышенной ценой

Хочу оставить полезный и подробный отзыв на отель адам и ева.

Отдыхали мы 7 дней с парнем, в Белеке были в первый раз, но отдыхали во многих отелях Турции, так что сравнить было с чем.

Территория - Отель выглядит очень красиво, много мест где можно сделать красивые фото, много зеркал, территория не большая, но все расположенно удобно. Первый бассейн находится в атриум выше ресторана, вода ледяная, никогда там не купались, но там есть вечерний перекус, разные десерты и бургеры, скорее это сэндвичи, нам совсем не понравилось. Второй бассейн находится на первом этаже как идти на пляж, рядом с горками, вода там тоже бодрит)

Пляж - пляж нам понравился, кроме огромного НО, на пляже нельзя поесть и взять хороший алкоголь, об этом дальше подробно напишу. На пирсе мягкие шезлонги, очень удобно там загорать, проблема в том что занимать места нужно с самого утра до 9 часов. Глубина небольшая, где пирс можно спокойно стоять, только у буйков глубина около 2,5 метров.

Бары и рестораны - самое ужасное в этом отеле не только анимация, но и бар на пляже, потому что из напитков предлагают только вино, пиво разливное и шампанское. На вкус ужасно все… Чтобы взять коктейль и алкоголь получше, а так же покушать в обед, нужно идти к нижнему бассейну на первом этаже. Там подают с 12 суп, пиццу, лепешки, картошку с начинкой и тд. Также рядом можно взять мороженое, оно вкусное) позже там же подают сэндвичи и сладости, как в атриуме про который я уже рассказала. В главном ресторане не обедали, сказать ничего не могу. В платных ресторанах тоже не были.

Персонал - Хочу обратить внимание что в этом отеле не умеют делать коктейли, многие бармены даже не понимают, что ты хочешь, совсем не понимают русский, английский тоже у них плох. В ресторанах игнорируют официанты, их не дозовешься, обслуживают они хорошо только немцев) Ждали в этом отеле лучшего обслуживания, но увы.

С нами случились неприятные ситуации. Оставив пляжные полотенца в номере, когда вернулись их не обнаружили, обратившись к горничным они ничего не смогли ответить. В итоге новые полотенца мы просто взяли где их раздают, контроля там нет особо, поэтому и не пришлось обращаться на ресепшен. Еще одна ситуация произошла в предпоследний день, мы хотели чтобы обновили мини бар и повесили табличку, что нужно убрать номер, но придя мы увидели, что табличку перевернули и номер не убрали… Насчет уборки номера, все плохо, полы грязные, зеркала грязные, даже после оставленных чаевых нам плед кинули на стул, не застелив кровать.

Номер - очень красивый номер, зеркала дают необычную атмосферу. В номере: ванная, гардероб с сейфом, спальня с джакузи и балкон с кроватью. Есть мини бар, который пополняют, джакузи, душ с паром и сидениями, еще вместо обычных ламп подсветка разных цветов. Но тут много минусов. Самое ужасное это утром просыпаясь слышать как кого-то тошнит в туалете, как будто рядом с тобой. Слышимость в номере хуже некуда, что происходит в коридоре, у соседей, все слышно слово в слово. Большая кровать это две сдвинутые, у нас в ванной на сиденье была огромная трещина, сесть было невозможно. Видно что номер немного убит, старенький, я молчу про плазму в номере…

Главный ресторан - еда вся вкусная, очень красивый длинный зал, много выбора. Завтрак - вкусный омлет делают, много сыров, закусок, можно налить свежевыжатый сок апельсиновый. Можно взять йогурты и джемы в баночках. Красная рыба не вкусная! Она не свежая, а как будто вяленая или что то такое. Ничего необычного на завтраков нет, все стандарт.

Ужин - много людей, если прийти на ужин к 19:30 то места найти будет уже сложно. Каких то морепродуктов вы не найдете если придете поздно или их вообще дают два раза в неделю, потому что мы находили только закуски с морепродуктами, еще готовили стейки из красной рыбы, креветки на гриле. Рыбку вкусную готовят, также выбор десертов большой. Особо порекомендовать ничего не могу, все обычное. Выбор фруктов маленький, в конце нашего отдыха даже арбуза не было. Ожидали большего, например клубнику, инжир, финики, но этого ничего не было.

Развлечения в отеле и анимация - это полное разочарование. В отеле есть 4 горки, одна не работала, никто не следит за ними, катались совершенно одни. Есть теннис настольный, но ракетки сломаны, мячик тоже, никто за этим не следит. Есть в отеле хамам и сауны, мы там заблудились даже в поисках раздевалки, в принципе все понравилось, красиво, кроме голых немцев. Насчет анимации, она начинается в 4 вечера на верхнем бассейне, там просто танцуют мужчины и женщины под диско музыку, на что там смотреть непонятно, нет каких то супер костюмов или развлечения отдыхающих, просто смотреть и пить.

Шоу вечером никаких тоже не было, те же танцы только на улице на сцене у бара, много людей пьют и смотрят на танцовщиц в клетках… в самом атриуме тоже проходит тусовка вечером, зал очень красивый большой, но там тоже делать нечего, просто играет музыка и пьют. На этом все по анимации, больше ничего не проходило, возможно мы не были в курсе, потому что никто не ходит, не приглашает. Информацию можно найти в приложении отеля, так же на ресепшен. Чтобы узнать со скольки работают бары рестораны и тд, вам нужно все понять на своем опыте, потому что в номере этой информации нет, как и на ресепшен об этом не говорят.

Вне отеля - ближайший рынок, мигрос, вайкики, аптеки находятся в 30 минутах пешком от отеля. В минутах 10-15 на такси (20евро от отеля) находится парк ленд оф легенс, я рекомендую там побывать, американские горки отличные.

Итог: за эти деньги можно было бы поехать в отель лучше, адам и ева не тянет на хорошую пятерку, он давно устарел, к посещению советую только на два дня, если вы едете сразу в несколько отелей. А туром брать не советую. Самое хорошее в нем, это его дизайн и интересный стиль, а в остальном не тянет.

Added: 19.10.2025 22:44
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 5 825 characters in the review

All reviews of the hotel (256) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Edik
Sign up: 19.10.2025