Vacation as a With family in October 2025
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
15 - 24 October

Семейный отдых в октябре

Мы прилетели в отель 15.10.2025 на данный момент находимся в отеле. Перелет был компанией Egypt aero. Из Москвы вылетели без задержек, самолет старенький, но комфортный, персонал вежливый, в полете кормят полноценным ужином и за час до посадки снеки.

Контроль в аэропорту прошли быстро, от момента посадки до выхода из аэропорта примерно 40 минут.

До отеля на групповом трансфере ехали примерно 30 минут, до нас был заезд в 3 отеля.

Заселение: приехали в отель около 9.00 утра( заселение с 14.00). Нам сразу одели браслеты и отправили на завтрак, после завтрака сказали подойти. Мы так и поступили, заселили нас примерно в 11.00( но отель загружен на 100%, на раннее заселение лучше не расчитывать. Персонал делает все возможное, чтобы заселить раньше, подгоняют клининг, стараются. Большой респект!.

Номер превзошёл все ожидания — просторный, светлый и безупречно чистый. Мебель современная, сантехника в отличном состоянии, кондиционер работал без нареканий. Особенно порадовало наличие балкона с красивым видом на релакс бассейн, номер 3002( не знаю точно, но по-моему «блю рум».

Территория ухоженная, зелёная, много мест для отдыха. Бассейн чистый, пляж удобный, единственный минус, это вход в море, но это мало зависит от отеля. Набк-это ветренный район шарма и из-за ветра, вход в море( пирс, который длинной 900м) всегда закрыт( мы ни разу не попали на жолтый флаг, чтобы искупаться с конца пирса). Радует, что примерно через 150 метров есть спуски с двух боков в «лагуне», где всегда можно искупаться.

Персонал внимательный и приветливый, всегда готовы помочь с любыми вопросами. Уборка проводилась ежедневно, полотенца меняли каждый день.

Наша семья хочет выразить отдельную благодарность отелу по работе

Хочу выразить искреннюю благодарность за исключительный сервис и внимание, оказанные нашей семье во время пребывания. Галина и Олеся!Ваша преданность делу обеспечения комфорта и удовлетворения гостей превзошла все мои ожидания.

Профессионализм и теплота, с которыми вы помогали нам в сложившийся ситуации со здоровьем ребенка были на высшем уровне. Огромное спасибо!

Отель рекомендуем!

• By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • Cafes, restaurants, shops
  • By places of interest
  • Room cleaning
  • Quality of furniture, bathroom equipment
  • Room soundproofing
  • алкоголь
  • развлечения
  • номера
Added: 20.10.2025 09:53
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 2 156 characters in the review

Уважаемая Карина!
От имени руководства и всей команды отеля мы бы хотели поблагодарить Вас за выбор отеля Sea Beach Aqua Park для проведения Вашего отпуска.
Спасибо большое за оставленный отзыв и высокую оценку!
Приятно читать, что отдых в нашем отеле оставил у Вас положительные эмоции.
Нашей целью всегда является предоставление услуг высокого качества и мы искренне надеемся, что Вы получили удовольствие от предоставленного Вам сервиса. Мы приложим все усилия,чтобы Ваш следующий визит к нам был приятным и запоминающимся.

Будем рады видеть Вас в отеле Sea Beach Aqua Park Blue Resort снова!
Ахмед Абделлатиф
Генеральный менеджер
All reviews of the hotel (1 768) Previous rate Next rate All author's reviews (6)
Карина Шленя
Sign up: 03.10.2013