Vacation as a couple in October 2025 - Recommend this hotel
4.7

замечательный солнечный отдых!

отдыхали в отеле с мужем в октябре 2025

перед этим начиталась разных отзывов и многого не ждала.

ну с начала:

очень долгая развозка! от шаржи ехали более 2 часов с развозкой до на в 5 отеле. очень устали

в наш отель приехали около 11 и нас сразу поселили в номер!

номер замечательный, с видом на горы. в номере все работало, только дверца у тумбы с холодильником слегка неисправна.

Конечно, сразу на пляж!

пляж чистый, удобный лежаков, первую неделю, хватало, зато потом народу стало больше и последние дни пришлось лежать у бассейна. бегут в 7 утра БЕГОМ!!! чтобы занять лежаки и потом целый день они стоят пустые! зачем???

у нас по питанию были завтраки и ужины - вполне хватало. воду и вкусняшки можно купить в магазинчике на заправке. муж в первый день перепутал и пошел в кафе за пепси... обошлась бутылка пепси в 600р!!! не повторяйте наших ошибок!

в столовой чисто, убирают быстро. официанты приветливые, кофе с утра, иногда, наливали сами, но это даже удобнее

выбор еды хороший: завтрак стандарт, на ужин 2 вида мяса, рыба и морепродукты. салаты, гарниры, обязательно пирожные, фруктов мало - только арбуз и немного в нарезке. можно поменять ужин на обед.

огромный плюс этого отеля - местоположение!

амфитеатр и водопад поражают!!!!

набережная - просто чудо! гуляли каждый день - до супермаркета "Сапфир" и, даже, по рыбного рынка - обязательно съездите/сходите - он расположен в районе порта.

море в этот раз не порадовало разнообразием живности, очень теплое, почти "молоко" по видимости... но черепаху и несколько видов рыб видели. особенно понравились "прыгунчики" - огромная стая небольших рыбок выпрыгивает из воды и получается такая "рыбная волна" - очень красиво!!!! стройка рядом с отелем идет, ее слышно, но не напряжно. вечером тишина.

как и в прошлую поездку, хотели взять машину.... возможность есть, но! нас отговорили и мы этому очень!! рады!

рядом с ресепшеном находится представитель местного турагенства Рита. она и отговорила нас от самостоятельной поездки в Дубай, по ее предложению, взяли тур и нисколько не пожалели. тур по самым интересным местам Дубая, не обошлось без заведения с продажей масел - ОБМАН!!! тур обязательно возьмите, но в этом заведении не берите ничего - обман! по туру: было много интересной информации, поднимались на смотровую башню Пальмы, катались на яхте по Марине и в конце дня посмотрели фонтаны у Дубай-мол. для одного дня - очень насыщенно!. ездили всего 12 человек на маленьком автобусе, в дороге устаточно, но по организации - оооочень хорошо!

еще у Риты много предложений по турам - и это огромный плюс отеля, т.к. туроператоры загибают большие цены и в больших группах.

мы были еще в туре на джипах по барханам с вечерним представлением - круто. и ездили в Абу-Даби в ТимЛаб и Лувр - очень понравилось, ездили еще с одной семьей на легковом автомобиле и это было отлично.

скучать в отеле не придется - заняться есть чем, видели детскую комнату, но не заходили, раз в неделю выносят воздушные змеи - можно попускать.

в последний день сдали комнату и ждали трансфер у бассейна, это здорово.

в общем - отель рекомендую

• 5.0 Comfortable parking
  • место расположения
  • вежливый персонал
  • вкусная еда
  • наличие местного турагенства на ресепшен
  • нет
  • даже стройка рядом не мешает
Added: 20.10.2025 10:32
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 132 characters in the review

Thanks a lot
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько Вам экскурсия на человека обошлась в Дубай. И знаете сколько стоит снять машину? Нужны ли международные права или без них дадут машину напрокат?
В Дубай - со смотровой площадкой пальмы - 90 $, без 65.
Машину не берете. Съездить сначала в Дубай и поймёте, что она нафиг нужна. Если только по Фуджейре погонять. Поговорите с Ритой, она все лучше объяснит.
Права нужны, предложения смотрели в инете, по стоимости не знаю, муж искал
All reviews of the hotel (551) Previous rate Next rate All author's reviews (8)
Светлана
Kirov