Лучший отдых
Добрый день! Мы в первый раз отдыхаем в этом отеле. Мне нравится здесь все. Начнем с еды: это был настоящий гастрономический праздник каждый день. Выбор блюд поражает воображение – от невероятно вкусных тематических ужинов до свежайших фруктов. Все очень высокого качества, невозможно остаться голодным! убираются каждый день, чисто. Уборка всегда на высоте, поэтому возвращаться после пляжа было особенно приятно. И, конечно, пляж: чистый, ухоженный, с комфортными шезлонгами и удобным входом в море. Это идеальное место для релакса после активных развлечений.. Вечеринки здесь просто 🔥! Отличная музыка, профессиональные шоу и диджеи создают ощущение бесконечного праздника. Особенно запомнились энергичные и зажигательные танцы зумбы, которые дарили невероятный заряд позитива и бодрости на весь день. Есть два но, лифт не очень удобный, несмотря на то, что нажимаешь на определенный этаж, возит вверх и вниз, подушки не очень удобные, но это индивидуально. Очень хороший персонал, особенно девушка Дана, постоянно интересовалась как наши дела, что нам нравится и что не нравится. Вот сегодня предложила нам ортопедические подушки. Мне очень нравятся разнообразие развлечений)) В Nespresso очень вкусные пирожные, мы попробовали видов 30. Все разнообразные, вкусные, необычные.
Ну и Классика заказного отзыва)))
Регистрация: 20.10.2025
Страны, города: 1 / 1