Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.5 Удаленный по просьбе автора
Наш отдых в Китае.
Всем привет.немного об отдыхе в отеле и Китае в целом.Отдыхали семьями с друзьями 7 человек.Прилет был ранний,по приезду в отель сдали документы на ресепшн и пошли на завтрак.Сразу скажу завтраки отличные,по времени с 7 до 12часов.После завтрака поднялись на ресепшн,и минут через 30 нас заселили.Номер 801 корпуса В.Номер большой,все работало отлично,огромная кровать с белоснежным пастельным бельем,в номере чисто,светло,с хорошим кондиционированием,вопросов нет.Территория большая,много зелени,2бассейна но маленькие и не глубокие.В отеле идеально чисто, уборка ежедневно,смена постельного белья через день,в этом плане всё хорошо,но отель требует реновации, видно что подуставший.Обслуживающий персонал старается сделать всё для удобства туристов,за что огромное им спасибо.Особо хотел отметить отельного гида Максима,по любым вопросам реагирует моментально.Огромный плюс отеля это локация,находится на оживленной улице где кипит жизнь ,находятся все магазины, кафе, рестораны и в тоже время на 1 линии от моря.Понравилось отношение местного населения к нам (туристам), очень приятные и добродушные люди,любят общаться и фотографироваться с туристами.В общем отдыхом остались довольны, отель рекомендую.