Отдыхала С семьей в октябре 2025
07.10.25 - 16.10.25

Описание отдыха

Отдыхали в данном отеле в октябре 2025 года,приехали в отель до 14-00 и нам сразу одели браслеты и проводили на обед,потом предоставили два вида номера на выбор,мы выбрали большой семейный номер (там две большие спальни в каждой своя ванная комната и шкаф для одежды,общий большой зал с диваном ,креслами,телевизор,большой стол,кухня (но нам она была не нужна).уборка в номере проводилась каждый день,если просили придти попозже,никогда не отказывали.Питание было в 2-х ресторанах,мы ходили в основной,где всегда были свободные столики,убирают пустые тарелки своевременно,очень чисто и красиво.Еда - было все что предполагает "шведский стол" ,но морепродуктов можно бы и побольше),очень вкусные блинчики с топленым шоколадом и кофе.Два раза за 10 дней пребывания мы ходили в ресторан расположенный на 4 этаже,еда там по предварительному заказу и ну очень вкусная!!!!! Анимация на высшем уровне,весь день проводят зарядку,зумбу,пенная вечеринка,вечером представление и дискотека,после 23-00 аниматоры возят желающих на дискотеку в город.

Очень даже хорошее расположение отеля,в 5 минутах от отеля есть государственная аптека с русскоговорящим фармацевтом.дальше есть типа рынка ,где можно купить от одежды до сувениров и цены дешевле чем в старом городе .Около отеля стоят таксисты,начальная цена до старого города 10 долларов,но всегда нужно торговаться,мы за 3 доллара доехали до старого города.

Общее впечатление осталось очень хорошее.

Добавлено: 20.10.2025 14:44
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 450 символов в тексте

Все отзывы по отелю (673) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Оксана Легостаева
Самара