Ужас
Отдыхали с семьей в октябре 2025 года, остались под плохим впечатлением, начнем с того что на ресепшене вас ждет хамоватая женщина Елена с вечно недовольным лицом и по любому вопросу она отвечает с претензией. Изначально она сказала хотите хороший номер платите 50$, согласились не все и на тех кто отказался она начала кричать, когда ей дали 50€ сдачу она не отдала, сказав что евро равен доллару у них, но когда мы платили за интернет (он кстати тоже платный) она назвала сумму 16 евро мы дали в долларах, а в ответ услышали что в обратную сторону это не работает, на вопрос «почему так?» она нахамила сказав что по нам видно что мы давно не отдыхали. (Терминал именно для этих услуг кстати не работает). В итоге нам дали новый номер в отличии от тех кто не заплатил, но у нас не работал переключатель душа, холодильник, воняло канализацией и вишенка на торте ее обещанный вид на море, был вид на дискотеку которая шла до 12 ночи, а у нас годовалый ребенок который в 9 должен спать. В общем этот отель далеко не 5 звезд, может в 97 году он и был, но сейчас это пансионат для заводчан, очень старый и страшный, вода в бассейне ледяная даже в «детском», он хоть и заявлен детским он глубокий, так же сильно шумит трасса. Алкоголь ужасный, кроме пива, оно кстати хорошее, хочешь нормальный алкоголь 10€ ( даже малюсенькая рюмка текилы), за все доплаты, за пляжные полотенца, за мороженое, за нормальный сок ( не порошковый).
Из плюсов:
Хочется отметить кухню, еда очень вкусная, нормальный выбор, мы не успевали проголодаться, хороший персонал (Кроме Елены), хочется отметить девушку Нелли с ресепшене, добрая и отзывчивая, официанты, клинеры, спасатели и аниматоры 10/10, так же прикольная горка в детском бассейне, чисто убирают все всегда готовы помочь (кроме Елены конечно) в общем минусов намного больше чем плюсов, никогда сюда больше не поедем и никому не посоветуем. Главный девиз отдыха, который мы слышали от всех отдыхающих «сам отель ******, но еда вкусная» всем мир)