Египет приятно удивил! Первая поездка в Египет с женой
Отдыхаем с женой в отеле Amphoras Blu, завтра уже уезжаем поэтому решили оставить отзыв , и могу сказать — это был один из лучших отпусков за последние годы! 🇪🇬 Раньше мы отдыхали только в Турции, в хороших пятизвёздочных отелях, поэтому ехали в Египет с осторожностью, не зная, чего ожидать. Но этот отель превзошёл все наши ожидания! Уже с первых минут почувствовали атмосферу уюта и гостеприимства. Персонал приветливый, всегда улыбается, при этом абсолютно не навязчивый — помогают, когда нужно, и делают это с уважением и доброжелательностью. Территория ухоженная, зелёная, с красивыми видами и уютными местами для отдыха.
Номер чистый, убирались каждый день, всегда свежие полотенца и вода. Еда — просто великолепная! 🍤🥩 Много мяса, морепродуктов, всегда свежие овощи и фрукты. Каждый день можно было попробовать что-то новое, и всё вкусное. Отдельно стоит отметить напитки — алкоголь действительно хороший, коктейли вкусные, не «вода с сиропом», как часто бывает.
Море чудесное, чистое, с красивым рифом прямо у берега, купаться и нырять — одно удовольствие. Атмосфера в отеле спокойная и уютная, можно расслабиться, но при этом не скучно: работают отличные аниматоры, всегда весело и с чувством меры.
Мы провели замечательный отдых, и теперь точно знаем — в Египет ещё вернёмся! Этот отель смело можно рекомендовать тем, кто ценит комфорт, вкусную еду и настоящее внимание к гостям. 🌴✨
Благодарим вас за столь подробный и вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно узнать, что ваше первое путешествие в Египет оставило только положительные впечатления и что отель превзошёл ваши ожидания.
Мы рады, что вам понравились чистота номера, вкусная еда, море, атмосфера уюта и работа персонала. Ваши слова — лучшая награда для всей нашей команды.
Будем рады снова приветствовать вас в нашем отеле и сделать ваш следующий отдых ещё лучше!
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля