Для ночёвки подходит.
Всем привет. В город Клуж Напока я приехал в 12 ночи. И поленился пилить ещё 500 км до дома. Остановился на заправке в центре города, подключил wifi и на букинге выбрал отели по критериям:
-круглосуточная стойка регистрации
-парковка
-завтрак
-цена подешевле.
В принципе когда я один - всегда беру что то подешевле.
Отель был самый дешёвый и буквально в двух кварталах от заправки.
Через 5 минут я был у отеля, припарковался вдоль дороги и поднялся на крыльцо. Дёргаю дверь - всё закрыто))) А свет горит. И через 5 секунд за дверью появляется фигура...рассматривает меня и медленно открывает дверь))) Далее наш диалог через порог
я - есть места?
она - на когда?
я - на сейчас!
она - на сколько человек?
я - на одного
она - на сколько дней?
я - на 7 часов )))
Впустила....а то я уже начал замерзать. 3 градуса на улице.
Так...говорит, дам вам комнату с двуспальной кроватью и завтраком за 60 евро. Не говорю, вот букинг выдаёт 55 евро. Я хочу за 50, плачу наличными, иду 7 часов посплю, перекушу и уеду. На том и договорились.
Парковка принадлежащая отелю в ста метрах...и я честно говоря переживал, потому что эта такая импровизированная парковка на свободном участке земли, мало освещения и не заметил камер. Ворота открыты и охранника нет. Но в отеле сказали что она охраняемая.
Мне выдали номер 203.
Номер среднего размера, не холодно, но и не тепло...такая нейтральная температура... Горячая вода есть. Даже тапочки есть. Визуально чисто, постель приятная, кровать жестковата, но в целом всё нормально.
Стены тонкие, глуховатые соседи слушали телевизор на немецком и я с ними)))
Плохо отрегулированы стеклопакеты или рассохлись уплотнители, потому что когда лежишь в кровати есть ощущение что гуляет сквозняк...
Завтрак с 7 утра, для этого надо выйти из отеля и зайти в него с другого входа в цокольный этаж. Ресторан большой, но на завтрак сервируется небольшой зал. В принципе завтрак очень даже достойный, хороший выбор нормального чая и большой выбор еды, всё вкусно.
Прихватив пару яблочек в дорогу поднялся в номер, собрался и в 8 утра выехал из отеля.
Минибара нет, поэтому просто оставляешь карточку от номера и свободен.
Отель могу порекомендовать только для короткой ночёвки.