Vacation as a Solo trip in October 2025 - Recommend this hotel
Проживание НЕ подтверждено документами

Класс

Отдыхали с мамой в отеле Marlin Inn в Хургаде в октябре, и в целом впечатления остались очень хорошие. Отель расположен прямо на берегу Красного моря, до пляжа буквально пара шагов — это было очень удобно, особенно для мамы, которой не хотелось далеко ходить.

Номер у нас был стандартный, но чистый и достаточно просторный, с балконом и частичным видом на море. Убирали каждый день, полотенца и постельное белье меняли регулярно, нареканий нет. Персонал доброжелательный и вежливый — всегда готовы помочь, особенно понравилась девушка на ресепшене, которая говорила по-русски и помогла нам с ранним заселением.

Питание в отеле вполне достойное. Конечно, не изысканный ресторан, но всё было вкусно, свежо и разнообразно. Особенно вкусными были местные блюда и выпечка. Каждый день на обед и ужин — мясо, курица, рыба, овощи, фрукты, сладости. Голодными точно не останетесь. Завтраки тоже хорошие — яйца, сыр, овощи, хлопья, йогурты, кофе и соки.

Анимация — отдельный плюс! Ребята очень стараются: зарядка, аквааэробика, вечерние шоу, танцы, конкурсы. Мамина любимая часть дня — вечерние танцы на пляже под живую музыку. Всё организовано с душой и без навязчивости.

Море — сказка! Чистая теплая вода, удобный заход, собственный пляж с шезлонгами и зонтами. Пляж убирают, места хватает всем. Брали экскурсии на острова — невероятные впечатления от снорклинга и подводного мира.

Из минусов — Wi-Fi ловит только в лобби и не всегда стабильно, но мы ехали отдыхать, а не сидеть в телефоне, так что это не критично.

В целом, отель Marlin Inn отлично подходит для спокойного, комфортного отдыха. Если вы хотите тёплого моря, заботливого персонала и душевной атмосферы — вам сюда. Мы с мамой остались довольны и даже подумываем вернуться в следующем году.

Added: 20.10.2025 22:11
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 824 characters in the review

Уважаемая Мария!
Благодарим за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что вы с мамой остались довольны отдыхом, оценили расположение, атмосферу и работу нашей команды. Будем с удовольствием ждать вас снова в Marlin Inn Azur Resort!
All reviews of the hotel (3 087) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Мария Науменко
Sign up: 20.10.2025