Хороший отель
Отдыхали с мужем,сначала в пляжном бунгало,потом на водной вилле.Приятно,что при заселении подарили вино с фруктами и украсили номер(медовый месяц),жаль как писали выше категорию не повысили,но в итоге в пляжном тоже очень понравилось.При переселении в водное не очень общительная девушка Мира пыталась сдвинуть нам заселение с 10.30 на 12.30(вилимо других хотела заселить),так как было письмо от отеля,что в 10.30,посое долгих моих возмущений номер резко нашелся...Девушка реально очень необщительная и видно ее только кушающей в ресторане,сколько ходили на ресепшн ее там не было...нп вопросы отвечает неохотно...Сотрудники отеля большие молодцы,очень стараются,спросила бывает ли сырая рыба,так мне ее лично приготовили и принесли,было очень приятно🤗🤩в водном бунгало не работал кондиционер,с 1й попытки не починили со 2й разобрав весь стал лучше работать,но не как положено и ни как где жили до...Питание да голодными не будете,но я не люблю плавающее в чем-то мясо,а большинство такое...мало гриля...вкусный вок,девочка на салатах очень приятная и позитивная...в 1й день был вкусный десерт типо тирамису,после его не было((фрукты вкусные только в снек баре,почему-то в столовой не было ананасов,а там были.. Курицу гриль тоже соусом заливали зачем-то(((Мясо с гриля пресное и суховатое.Погода вначале расстроила,проливные дожди с 13го по 16е.10 и только пас 3 дня было солнечно,но купались всё время.Приятным сюрпризом были именные термосы при отъезде и провожающий махающий персонал.Спасибо за отдых.