Vacation as a couple in October 2025
15.10.25 - 21.10.25
Unverified review

Отдых октябрь 2025

Хороший отель. Разместили сразу. Номер с видом на море и соседний отель. Уборка орошая, убирали часто, претензий не было. Питание разнообразные мясо курица морепродукты . Все вкусное. Очень вкусный греческий йогурт в ресторане. Вкусные фрукты, гуава, хурма, дыня, гранат, апельсины. Для любителей русской кухни есть каши , рисовая, пшенная и геркулесовая, и даже давали борщ. Советуем попробовать рыбу и кальмары в кляре, очень вкусные. Также овощи в достатке.

Персонал вежливый , общительный, бармены приветливые, очень приятно что все говорят по русски, уборщики, спасатели тоже молодцы.

Анимация весёлая, ненавязчиво предлагают разные активности, хочется отметить аниматора Ксюшу ( брюнетка) , огонечек, весёлая, улыбчивая, всегда подскажет все необходимое.

Так как у нас поздний выезд с отеля в 19:20, то нам нужно было продлить номер, так как не хотелось все это время сидеть с чемоданами на ресепшене. Нам с этим тоже помогли, продлили до 6 вечера за доп плату.

Море тёплое, погода кстати теплее, чем было в апреле. Самый сезон.

Заходили мы в море только с пирса, там можно сразу на глубину попасть. Шезлонгов на пляже достаточное количество, всегда есть свободные места и есть заслоны от ветра. Бар у пляжа с видом на волейбол нам тоже очень нравится, можно отдохнуть в теньке и посмотреть на игру. Очень хорошее занятие за стаканчиком джин тоника.😉😎

Added: 21.10.2025 12:57
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 1 383 characters in the review

Уважаемые гости,

Благодарим вас за такой подробный и добрый отзыв о вашем отдыхе в AMC Royal Hotel!

Мы очень рады, что вы остались довольны размещением, питанием и сервисом. Особенно приятно читать, что вам понравилось разнообразие блюд, включая морепродукты, фрукты и даже борщ — мы действительно стараемся, чтобы каждый гость нашёл что-то по вкусу.

Спасибо за тёплые слова в адрес нашего персонала — мы обязательно передадим ваши слова благодарности всем, включая барменов, сотрудников уборки и аниматоров. Отдельное спасибо за упоминание нашей Ксюши — ей будет очень приятно узнать, что она сделала ваш отдых ещё ярче!

Также приятно, что вы оценили удобства пляжа, работу бара у моря и возможность продлить номер — мы всегда стараемся идти навстречу нашим гостям и сделать всё возможное для комфортного отдыха до самого отъезда.

Нам будет очень приятно видеть вас снова в нашем отеле. Всегда рады возвращению таких замечательных гостей!

С наилучшими пожеланиями,
Администрация AMC Royal Hotel