Отдых понравился, спасибо.
Первое впечатление от Port Nature был не однозначным.. Да, красиво – сразу видно, что здесь заботятся о каждой детали, при приезде вас усаживают в холле, сами бегают устраивают, вы сидите и отдыхаете.
Однако, когда мы заселились в первый номер, вид оказался не совсем тем, на который мы надеялись. Но не беда – посмотрели дальше, обратились на ресепшен, и получили номер с видом на лужайку, намного лучше предыдущего варианта.
Очень порадовало внимание к мелочам: даже зубную щетку и мочалку предлагают заранее уточнить, нужно ли их предоставить. Кухня в отеле – настоящая находка! Очень богатая и разнообразная, хотя мы предпочитали исследовать местные рестораны, так как их выбор был весьма велик.
Особое удовольствие доставляло посещение ужина "А ля карте" – неограниченное количество посещений, везде вкусно и красиво. Кстати, во время нашего пребывания отмечался день рождения, и персонал поздравил нас теплым поздравлением с тортом, свечами и шампанским – огромное спасибо за такой трогательный сюрприз!
В отеле постоянно ведется диалог с постояльцами, девушки в *черном* уточняют у вас как проходит отдых и всё ли устраивает, сказав однажды про шезлонги на следующий день увидели что шезлонгов стало больше на пляже, но опять же люди *бронируют* их на день, но приходят максимум на 2-3 часа.. но это не проблема песок тёплый, море ласковое и можно отдыхать и без шезлонгов..
По поводу напитков: много, разнообразно, вкусно.
Шоколад очень вкусный, мороженое отличное.
Территория отеля большая, ухоженная, чистая.
Много мест для купания с маленькими детьми.
Может и было несколько *не* моментов но тут же они решались, персонал очень дружелюбный, внимательный, пытается тут же разрешить любые ситуации.
Спасибо за предоставленные услуги 👍.
2) "сказав однажды про шезлонги на следующий день увидели что шезлонгов стало больше на пляже" - полная Неправда, пляж отеля и так Предельно заставлен шезлонгами и Никто Не будет их ставить (да и нет для них больше места) в Конце Сезона....
3) "Территория отеля большая" - Ну Небольшая территория....
4) "Много мест для купания с маленькими детьми."- ВОТ просто интересно, Где Эти места сейчас???
Ледяной лягушатник? или Крытый бассейн???
"Oksana
Белек
Регистрация: 21.10.2025
Страны, города: 0 / 0
Отели: 0
Отзывы: 1"
Живу в Белеке и Отдыхаю там же)))