Правдивый отзыв об отеле Mr. CRANE Кемер
Я нахожусь в отеле в настоящее время. Прилетела из Москвы 14.10.2025, обратно вылетаю 28.10.2025. Я привыкла к отелям 5*, поэтому тем, кто не готов к спиртному в пластиковых стаканчиках, будет неприятно. Абсолютное отсутствие эстетики. Впервые вижу такое, словно в забегаловку зашла. Экономия во всем. Питание - голодными не останетесь, но есть нюансы. Дома мы готовим разнообразные мясо, рыбу, язык говяжий, как и в отелях 5*, а здесь об этом забудьте. Один раз был тунец. На этом все чудеса гастрономии закончились. Из фруктов, если повезет, вы успеете взять мандарины. Если опоздали, никто не докладывает новые. Всегда очень мелкие и некрасивые яблоки. Других фруктов нет вообще! Арбузов и дынь, которые стоят копейки, вы здесь не попробуете. Я приехала с евро, поэтому покупаю все, что хочу в Мигросе и в магазинах поблизости. Единственное, с чем мне повезло - это с номером! Балкон выходит на соседний отель, тихо. Отлично работает душ, кондиционер, холодильник - номер удачный! Уборку делают регулярно, полотенца меняют, мусор выносят, пол моют. Замечаний нет к персоналу по чистоте в номере. Вот за номер - спасибо! Ценю, когда все оборудование исправно. Угодили. Понравился менеджер с ресепшена Ильяс. Быстро и профессионально решал все вопросы. С барменами - как повезет. Кто-то позволит взять вино в стеклянном фужере в ресторан, зная, что ты слово сдержишь и вернешь бокал обратно в бар после еды в ресторане. Но такой понимающий бармен всего один. Не вернусь в этот отель. В пятерке, куда я летаю 5-6 раз в год, где у меня есть свой паспорт отеля, меня знают в лицо, принимают как родную. В этом отеле я - сирота. Бездушное потребительское отношение аниматоров. Проводят конкурсы, если ты помогаешь участникам по правилам соревнования, делают фото без твоего согласия. Куда эти фото попадают потом - загадка. Я сама связана со СМИ и мне неприятно узнавать на пляже, что мои фото прислали из отеля посторонним людям. Типа, а у нас вот как весело. Непривычно чувствовать себя клоуном-волонтером. Ощущение, что у людей отсутствуют моральные принципы. Больше не пойду на вечеринки отеля, хотя танцевать люблю. На пляж и обратно ходит трансфер. Тут все без сбоев. На пляже приятный менеджер, имя не знаю, к сожалению. Всегда подыскивает удобные места для загара. Пусть будет таким же внимательным и заботливым до конца моего отдыха. Море роскошное! Хорошо, что оно не зависит от отеля. Море трудно испортить, в отличие от настроения отдыхающего, который прилетел из дождливой Москвы в 4* только потому, что захотелось сменить обстановку в один миг. Больше не пойду на риск. Доверять надо проверенным местам. Вайфай очень плохой в отеле. Я хожу к Госпиталю. Там свободный и быстрый интернет даже на улице. В местном Сбербанке можно купить валюту через Сбер и Альфа-банк онлайн. Переводите сумму по qr-коду и получаете евро или доллары по потребностям и оплате. Это удобно, я проверила. Солнце на пляже уходит быстро за гору. В 16ч уже с загаром проблема. Хорошие морские прогулки на корабле Розмари за 15 евро. Билет оплачивала без посредников в порту. Планирую еще одну поездку на яхте на Турецкие Мальдивы. Кемер - прекрасен! Сосны, горы, воздух, безопасность. Буду прилетать сюда снова и снова, но не в этот отель. Если еду и алкоголь я могу купить, то психологический комфорт за деньги не купишь.