Vacation as a Solo trip in October 2025
09.10.25 - 18.10.25
Unverified review

В этот отель хочется возвращаться…

В октябре 2025 года побывала в отеле Sunrise Remal Beach 5*. Этот отель оставил только положительные впечатление, очень хочется вернуться сюда снова.

Отель новый, стильный, светлый и чистый. Почти весь персонал говорит на русском языке. Ребята на ресепшене приветливые и доброжелательные с хорошим чувством юмора. Каждый сотрудник отеля здоровается, улыбается и готов выполнить любую просьбу.

Я покупала обычный стандартный номер, а мне без доплаты дали прекрасный номер с видом на море.

Номер новый, чистый с красивым, спокойным интерьером. Как только я заселилась, пришёл уборщик, подарил букетик розочек и сказал, что он будет здесь убираться))) . Убирал номер он великолепно).

Питание в отеле разнообразное, официанты приветливые и внимательные. В основном ресторане большой выбор блюд, я даже не сходила ни в один а-ля карт ресторан), хотя их на территории много.

Я не пила алкоголь, но заметила, что во всех барах большой выбор свежих ингредиентов для коктейлей: розмарин, мята, базилик, лимон, лайм, корица и тд…

В отеле ооооочень красочный коралловый риф. Под водой настоящий коралловый сад, разнообразие рыб порождает. Шезлонгов достаточно, всегда было много свободных мест.

Кто не любит постоянно лежать на солнце, вдоль моря по побережью можно пройтись мимо отелей Albatros, Baron Resort, Coral Sea Sensatori и полюбоваться красотой морского пейзажа.

Хочу отметить на территории отеля дайвинг центр “Blue Lagoon” . Ребята менеджеры и дайверы очень дружелюбные, так же готовы помочь с любым вопросом. Я приехала одна, очень хотелось покататься на катере, но одной было дорого, и они подобрали мне компанию))). К дайверам центра я обязательно скоро вернусь и получу свой первый сертификат).

Это место и эти люди влюбляют в себя, в этот отель хочется вернуться снова))).

Added: 21.10.2025 21:17
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 1 826 characters in the review

All reviews of the hotel (527) Previous rate Next rate
Nadia