Vacation as a With family in August 2025
14.08.25 - 21.08.25
review not yet confirmed by the author

Лучший отель

Была там этим летов в августе, погода жаркая, море теплое и очень приятно выходить из него, пальмы песочек просто класс.

Мне очень понравилось пребывание в этом отеле, номера очень уютные и комфортные,

Территория самого отеля хорошо облагорожена, красивый и чистый пляж, на котором проводят разные мероприятие и танцы и пенные дискотеки, водные шоу, аквоэробика и растяжка

Очень интересная детская программа и вечерние шоу, после шоу классные дискотеки

Анимационная команда просто супер, ребята классные и позитивные заскучать вам тут никто не даст.

Кормят очень вкусно, разнообразное меню и доброжелательный персонал

Расположение отеля в центре города рядом много разных сувенирных магазинов и просто выйти погулять очень красиво, но поверьте из отеля вы выходить не захотите настолько там хорошо, есть очень много разных интересных экскурсий если вы хотите больше движа.

Вообщем мне в этом отеле очень понравилось и обязательно вернусь ещё раз !!!!!

Спасибо большое за такой хороший, весёлый отдых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень скучаю по прибыванию там………………………………………………………….

Added: 21.10.2025 22:47
Статус отзыва: review not yet confirmed by the author - Doesn't affect the hotel's rating 1 375 characters in the review
All reviews of the hotel (3 086) Previous rate Next rate
Стахурская Наталия