Vacation as a couple in October 2025
Unverified review
Отзыв написан из отеля
16 - 22 October

Замечательный отдых, нам все очень понравилось! 👍👍👍 🌸🥂

Отдыхали в Port Nature Resort и остались с очень приятными впечатлениями! Отель действительно оправдывает своё название — уровень сервиса высокий, персонал старается, чтобы гости чувствовали себя комфортно с первых минут прибытия. Заселение прошло быстро, нам предложили напитки, чемоданы доставили сразу в номер. Номер чистый, уютный, уборка проводилась каждый день, мини-бар пополняли регулярно. Ванная комната в идеальном состоянии, всё современно и удобно.

Территория отеля очень красивая и ухоженная, много зелени и цветов, бассейны чистые, вода прозрачная. Особенно понравился аквапарк — подходит и для взрослых, и для детей, с хорошей организацией безопасности. Пляж широкий, песчаный, лежаков достаточно для всех, а бар на пляже работает без сбоев.

Отдельно хочу поблагодарить отдел по работе с гостями (Guest Relations) — они действительно заслуживают похвалы. В частности, Мадину и Евгения. Очень внимательные, всегда с улыбкой, помогают в любых вопросах. Несколько раз обращались по разным вопросам, всё решалось быстро и вежливо. Видно, что им важно, чтобы гости остались довольны.

Питание отличное: большой выбор блюд, всегда свежие фрукты, морепродукты, мясо, десерты просто восхитительные. À la carte рестораны тоже порадовали, особенно турецкий и итальянский. Персонал в ресторанах работает быстро, столы убирают сразу, официанты внимательны.

Анимация заслуживает отдельной благодарности — команда веселая, энергичная, шоу каждый вечер на высоком уровне, скучать не дают. Для детей работает мини-клуб, а вечером — мини-диско, всё организовано профессионально.

В целом, отель оставил только положительные впечатления. Отличное сочетание сервиса, качества питания и красивой территории. Большое спасибо всему персоналу, особенно команде Guest Relations за внимание, заботу и теплое отношение. Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать друзьям и знакомым!

Added: 21.10.2025 23:04
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 1 922 characters in the review

"Отдыхали в Port Nature Resort и остались с очень приятными впечатлениями" - ТАк Вам еще до Завтра отдыхать... А Уже В Прошедшем Времени))

"Отзыв написан из отеля
16 - 22 октября"
"Особенно понравился аквапарк"- Его там НЕТ... Есть Жалкие пять горок для взрослых)))

"Отдельно хочу поблагодарить отдел по работе с гостями (Guest Relations" - Ну Конечно что же их Не похвалить))) Ведь Это они написали Этот Отзыв)))
Ну и классика Фейкового Отзыва)))
Регистрация: 21.10.2025
Страны, города: 0 / 0
Отели: 0
Отзывы: 1

Ну и Конечно опять Сотрудница Геста, которая Обожает 👍👍👍 🌸🥂 пишет свой фейковый отзыв)))

Стиль написания заказного отзыва Строго Соответствует Предыдущим)

"Непроверенный аккаунт"
ОГО, Давно Такого Бреда не встречал)))

"В частности, Мадину и Евгения. Очень внимательные, всегда с улыбкой, помогают в любых вопросах — от бронирования à la carte ресторанов"

Ну Просто ппц..
Все Рестораны в Отеле Аля-карт БЕЗ Бронирования...
Сотрудница Геста видимо уже совсем Устала, которая писала Этот отзыв...
Подредактировали Свой Отзыв Гесты)))
по Сравнению с оригинальной Версией осталось только...

"В частности, Мадину и Евгения. Очень внимательные, всегда с улыбкой, помогают в любых вопросах."
Про Бронирование Аля-карт ресторанов убрали)))
All reviews of the hotel (2 906) Previous rate Next rate
Яна Клевнова