Vacation as a Solo trip in October 2025 - Recommend this hotel
Unverified review

Супер

Отдых в Marlin Inn Azur Resort оставил исключительно тёплые впечатления: с самого заезда почувствовалось, что всё продумано для комфортного пребывания. Расположенный буквально в шаговой доступности от аэропорта и в центре оживлённой прогулочной улицы, отель удобно сочетает лёгкость доступа и море в пяти минутах ходьбы — отличный выбор для желающих совместить пляжный отдых с городскими прогулками.

Номер был чистым и аккуратным: ежедневно уборка, смена белья и воды — всё, что нужно, работало без лишнего напоминания. В номере был балкон с видом на внутренний дворик / частично на море, что давало ощущение лёгкости и «отрыва» от суеты. Несмотря на то, что корпус неновый и оформление не ультрасовременное, фактически всё работало, и нам не пришлось жаловаться ни на кондиционер, ни на сантехнику. Учитывая ценовую категорию — это очень хороший результат.

Пляж заслуживает отдельной похвалы: песчаный вход в море, чистая вода, растущие вдоль линии прибоя пальмы — создают приятный тропический фон. Многие отмечают, что «по местным меркам» это отличное место для купания с детьми и спокойного отдыха.

Из минусов: пляж относительно компактный, и к шезлонгам лучше приходить пораньше — вечером свободных может не остаться.

Питание устроило: шведский стол с регулярным обновлением, разнообразием закусок, салатов, горячего и десертов. Отмечу, что сервис был внимательным — сотрудники улыбались, реагировали на просьбы, создавали атмосферу «мы рады вас видеть». Очень удобно, что в течение дня можно было получить напитки и лёгкие закуски у пляжного бара, что добавляло удобства.

Отдельно хочу отметить персонал отеля: начиная от стойки регистрации и заканчивая барменами — все проявляли доброжелательность и желание помочь. Особенно запомнилась команда анимации: они не навязчивы, но умеют создать настроение — занятия на пляже, водная аэробика, вечерние шоу — можно просто расслабляться, а можно подключиться. Благодаря им, даже в спокойные часы отдых не переходил в «ничегонеделание», а приобретал лёгкий, праздничный оттенок.

Расположение отеля — ещё один плюс: большой выбор кафе, магазинов, аптеки буквально за углом; утром — прогулка по набережной, вечером — лёгкий выход в городскую жизнь. При этом само помещение отеля находилось достаточно уютно, чтобы после прогулки возвращаться и ощущать домашний комфорт.

Если хочется дать общее заключение: Marlin Inn Azur Resort — это действительно достойный вариант для отдыха на Красном море с хорошим соотношением цена / качество. Он не претендует на ультра‑люкс 5*, но даёт всё необходимое: море, сон, питание, улыбки и настроение. Мы вернёмся сюда снова и готовы рекомендовать друзьям — особенно тем, кто хочет сочетать пляж и лёгкую городскую атмосферу.

Added: 21.10.2025 23:18
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 2 911 characters in the review

Уважаемая Александра, благодарим вас за такой подробный и доброжелательный отзыв о проживании в Marlin Inn Azur Resort! 💙
Нам очень приятно, что вы отметили уют и чистоту номеров, удобное расположение отеля, качество питания и внимание со стороны персонала. Отдельная благодарность за тёплые слова в адрес нашей анимационной команды — им будет приятно узнать, что они сделали ваш отдых ещё ярче.
Мы рады, что вы остались довольны атмосферой и сервисом, и особенно ценно, что вы готовы рекомендовать нас своим друзьям.

Будем с нетерпением ждать вашей новой встречи у нас на берегу Красного моря!
All reviews of the hotel (3 086) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Александра Волкова
Sign up: 31.03.2025