Очень понравилось
Провели в отеле выходные.
Отличное место! Большая, чистая, ухоженная, зеленая территория. Возможно, так как октябрь и нет уже нашей жары, но территория в идеальном, ухоженном, красивом, цветущем состоянии. Питание отличное. Очень люблю морепродукты, поэтому особо порадовали блюда из мидий (подозреваю, что они именно с ферм Геленджика, так как нежные, сочные и свежие). Пирожные - вечный соблазн:) Все очень вкусно! Питаться можно почти круглосуточно - так как когда перерыв между завтраком и обедом, или обедом и ужином - непрерывно работают веранда и кафе.
Для интересующихся алкоголем - постоянно доступны вина и не только. Но тут не специалист - бокал за ужином - мне было достаточно.
Не смотря на осеннюю погоду, время провели прекрасно. Устроили себе велопрогулку, вечером посетили банный комплекс (там хамам, травяная баня и хорошая финская), а потом забег из сауны в открытый бассейн. Красота! На пляже гуляли, но купаться уже холодно. Октябрь...
Вежливый, приятный персонал. Номера убирают каждый день.
Жили в двухместном номере, самом бюджетном. Кровать удобная, туалет, душ - все свежее, чистое.
Для тех, кто знает, какая проблема - припарковать машину в Геленджике - у отеля есть своя большая парковка.
Рекомендую:)
Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку «Alean Family Biarritz»
Мы рады узнать, что Вы провели прекрасные выходные в нашем отеле и остались довольны своим отдыхом.
Ваши слова о чистоте и ухоженности территории вдохновляют нашу команду. Мы прилагаем усилия, чтобы поддерживать нашу зеленую зону в идеальном состоянии, и приятно видеть, что это замечено и оценено нашими гостями.
Мы также рады, что Вам понравились блюда из морепродуктов, особенно мидии, и что Вы оценили разнообразие питания. Мы стараемся предлагать нашим гостям вкусные и качественные блюда, и Ваши похвалы о пирожных и круглосуточном питании очень важны для нас.
Отлично, что Вы смогли насладиться велопрогулками и банным комплексом. Мы создали эти условия для того, чтобы наши гости могли расслабиться и получить максимум удовольствия от отдыха.
Ваши положительные отзывы о вежливом персонале и комфорте номеров очень ценны для нас. Мы стараемся обеспечивать высокий уровень обслуживания и чистоты, чтобы каждый гость чувствовал себя как дома.
Мы будем ждать Вашего возвращения, чтобы снова порадовать Вас безупречным отдыхом.
С наилучшими пожеланиями,
команда отеля «Alean Family Biarritz»