Нам все понравилось, мы отдыхали две недели в этом отеле. Рекомендую отель.
Нам понравилось все, спасибо персоналу за отзвычивость и вежливость, уборка каждый день, завтраки хорошие, правда за две недели нашего пребывания немного приелись но все же все было вкусно. Отличный номер, нам с детьми дали прямо у бассейна номер с террасой, мы отдыхали на террасе а дети в бассейне. В номере есть все для того чтобы можно было что-то приготовить самим. У нас был номер в старом корпусе но удобства отличаются только ремонтом. Мы были двумя семьями и друзья расположились в новом корпусе и могу сказать что наш номер в старом корпусе не чем не хуже был чем в новом корпусе - отличия только свежий ремонт и душевая побольше. Отель находится подальше от шумных улиц, но пешком до всех магазинчиков близко. Так же до море близко. Мы арендовали машину и каждый день ездили на разные пляжи, наш фаворит Ланда бич и Нисси, на Ланда есть бесплатная парковка.